не проще кому-то совмещать свою ставку и должность секретаря? за такие деньги на работе можно не то чтобы ничего не делать, но даже немного вредить
Я как то совмещала аха. За 2 недели мне 2700р. оплатили)))))))) Та бухгалтерша что мне считала в декрете, хочу когда придет сказать ей, что не правильно насчитала. Правда прошло уже года 2 ))))
Я как то совмещала аха. За 2 недели мне 2700р. оплатили)))))))) Та бухгалтерша что мне считала в декрете, хочу когда придет сказать ей, что не правильно насчитала. Правда прошло уже года 2 ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
в смысле меньше должны были заплатить? В какую сторону неправильно? от 5 тыщ вроде 2500 получается
Девочки, согласна, что это мало, НО у нас на работе секретарь тоже такую получает. А куда деваться, если из кризиса с трудом выползаем. Будут заказы-деньги - будет и приличная зарплата. У нас сейчас ВЕСЬ АУП сидит на мизерных окладах. Простые сотрудники получают в районе 6-8 тысяч, начальники отделов 10-12.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
АУП это присоски же, паразиты с них никакой пользы, а прибыльжрут уменьшают
щас в меня тапки полетят
Не совсем поняла... Бухгалтерия из 3 сотрудников при количестве архитекторов в 100 человек и плановый в виде 1 человека - это присоски??? Посмотрю я как они составят и заключат договор с Заказчиком (или налоги сдадут).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Гулик, кого ты предлагаешь уволить из списка АУПа (уточняю еще раз - 100 человек архитекторов): Директор, Тех.директор, секретарь, ОК, ПЭО, юрист, бухгалтерия (3 чел. с гл. бухом), библиотекарь, отдел качества (ИСО), компьютерщики (2 чел.), АХО (2 чел.), водитель. И еще учти, что архитекторы сидят в 5 разных местах по городу.
И кстати, к нам отношение как к обслуживающему персоналу.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Она, видимо, с ОУП (отдел управления персоналом) спутала. Хотя у нас вообще сектора всякие. Никаких отделов. Хотя все равно зря. У каждого свое место. Особенно в большой организации.
Баллы репутации: 41
ниче я не перепутала..остаюсь при своем мнении... раздувают отделы которые напрямую на прибыль влияют - бухгалтерии, плановые, кадровые...а начинаешь премию просить, вопят про убытки
ниче я не перепутала..остаюсь при своем мнении... раздувают отделы которые напрямую на прибыль влияют - бухгалтерии, плановые, кадровые...а начинаешь премию просить, вопят про убытки
А кем же ты себя видишь? Если курсы бухгалтера закончила?
Кстати, ты мне не ответила - кто в моем списке ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала лишний? И как ты себе представляешь работу архитекторов (в принципе, творческих людей, которым манипуляции с цифрами вообще - темный лес) при нашем отсутствии?
Мне почему-то вспомнилась песня из "Красной шапочки" о лесорубе.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Не про нашу контору. У нас все пашут. Бухам, экономистам, финикам и юристу тока посочувствовать могу (те, кто к нам из Башнефти совался "простым смертным", сбегал сразу после знакомства с кругом обязанностей со словами: "Я у себя за большие деньги в 10 раз меньше делаю").
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Девочки, согласна, что это мало, НО у нас на работе секретарь тоже такую получает. А куда деваться, если из кризиса с трудом выползаем. Будут заказы-деньги - будет и приличная зарплата. У нас сейчас ВЕСЬ АУП сидит на мизерных окладах. Простые сотрудники получают в районе 6-8 тысяч, начальники отделов 10-12.
вы меня простите, но я за такую зп из дома не выйду, что-то мне подсказывает, что за такую зп я всегда работу найду