Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Podarochek писал(а):
охрана у них тоже план, за невыполнение которого их тоже наказывают.
начит спецом набирают людей, которые заведомо будут уволены...курение- это зависимость...мож у него проблемы какие то в личной жизни...вот и не дотерпел...увеольнять за это глупость
начит спецом набирают людей, которые заведомо будут уволены...курение- это зависимость...мож у него проблемы какие то в личной жизни...вот и не дотерпел...увеольнять за это глупость
чего не дотерпел? 10 минут до проходной дойти и там покурить? )
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
Podarochek писал(а):
чего не дотерпел? 10 минут до проходной дойти и там покурить? )
слушай, вот у детей так бывает, ну и у взрослых редко 10 метров до дома не дошел и обсикался...увольнять?
слушай, вот у детей так бывает, ну и у взрослых редко 10 метров до дома не дошел и обсикался...увольнять?
Даже если взрослый обсикается, завод от этого на воздух не взлелит ))) Курение - другое дело. Дело не в том, что курил или нет, а в том, что нарушил технику безопасности, других опасности подвергал.
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
Даже если взрослый обсикается, завод от этого на воздух не взлелит ))) Курение - другое дело. Дело не в том, что курил или нет, а в том, что нарушил технику безопасности, других опасности подвергал.
да понятно всё это при условии, если известка по пути не разбросана...пержде чем увольнять, надо разобраться...и возле скважин люди курят и ничего... если умеючи ну тут вон через сообщения кого то ловят... сначала Энжи ищет, а потом увольняют...
Это ничего рано или поздно заканчивается смертельным случаем на производстве, правила по ТБ кровью написаны, говорили нам, зачем судьбу искушать??
У меня папа всю жизнь плевал на ТБ, типа сам умный... ага, и в траншее его засыпало, и газовой сваркой лицо все обожгло, а просто мелких неприятностей - не перечесть. Это его природное везение и живучесть, что он не ослеп и позвоночник ему не переломило, далеко не всем так везет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 20 апр 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
dreamy писал(а):
Что частая практика, согласна. Везде, где работала, мы тоже увольняли только так. При чем тут организационно-правовая форма правда не поняла.
Про заявление, увольнение по соглашению сторон - это тот случай, где нет и не может быть волеизъявление какой-то одной стороны как бы... т.е. не может быть от имени одной стороны (работника) письменного обращения к другой (работодателю) в виде заявления. Подписывается именно обоюдное согласие и только.
Никому на ОБЖД не рассказывали, что с городом случится при аварии на любом из Черниковских заводов что-ли? Что мы тут в городе как в бутылке с узким горлышком живем? При более-менее серьезной аварии тут так всех накроет, через пару наших мостов мы и выехать не успеем. Так что даааа, пусть курят, пусть разбираются, что с ним бедненьким, какие личные проблемы, специальное место у скважины проблемным отводят.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Гулик писал(а):
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
да понятно всё это при условии, если известка по пути не разбросана...пержде чем увольнять, надо разобраться...и возле скважин люди курят и ничего... если умеючи ну тут вон через сообщения кого то ловят... сначала Энжи ищет, а потом увольняют...
в анкете-то нет пункта о курении - зависим человек или нет любой проходит инструктаж и подписывает его, что курить на территории нельзя, и знает чем это может закончится хорошо если только увольнением, а не гибелью многих людей
для меня уволить человека - это сломать ему жизнь... вот и всё...боитесь за завод - не берите курильщиков на работу...
Курильщики тоже разные бывают, наверняка большинство ходит в специально отведенное место, т.к. дорожит рабочим местом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
для меня уволить человека - это сломать ему жизнь... вот и всё...боитесь за завод - не берите курильщиков на работу...
Гулик, это вы на заводе не были там ходить реально страшно, когда знаешь какие процессы и при какой темп-ре и давлении идут.
+1000000
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бы курильщиков вообще ни на одну работу не брала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну тогда за проходную, или до обеда терпеть... хотя, папа мой наверняка б был среди незаконных курильщиков