Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
а что плохого, когда семейный бюджет ведет муж? пусть у него голова болит, когда квартплату платить, когда интернет, что памперсы да продукты надо купить, да еще чтоб на все хватило. ну на фиг, я даже не хочу этим заморачиваться, пусть это его головная боль будет)))
У нас раньше я все вела, и на себе тащила, т.к. з/п моя в несколько раз больше его была. А потом пожили отдельно, он обо всем подумал и взял бюджет в свои руки. Я поначалу сопротивлялась, а потом втянулась. В итоге у меня сейчас этим голова не болит, а он чувствует эту ответственность и сам все разруливает. По факту получается, что мой доход идет на одежду мою и ребенка, а его - на все остальное.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
вооот. интересно комментарии послушать..
вот и получил долг сапогами заботливой маме жалко дочу сопсем без сапог, только сначала надо было у дочи поинтересоваться " на что копим?", а вдруг на сапоги , сюрпризом хотел жене подарить.
история одной моей подружки.. она рано вышла замуж. год дома сидела, потом училась.. в общем. своих денег не было. жили на мужнины. он ей давал "на хозяйство", покупал, если что просила.. остальное копил на что-то, еще как-то, в общем не сказать, что себе ни в чем не отказывал...приехала мама в гости.. ой. доченька, ты ходишь прям ужас в какой обуви, давай купим тебе сапоги. у меня вот есть деньги. я хочу купить тебе хорошие сапоги.. купили. мама - только мужу ничего не говори, он ругать тебя будет.. честная подружка - вечером рассказывает мужу.. тот выпадает в осадок.. она ж, говорит, у меня позавчера эти деньги попросила,мол, дай в долг, очень надо, я ей из копилки и отдал..
Мама интриганка, но с другой стороны эт хороший намек,что жене нужны новые сапоги, куртка,сумка и пр..Нелицеприятно, если муж работает и на себя тратит, а на жену-ноль(может конешно не замечал как она одета, любил душой) Или как там было?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в преддверии НГ чтоб он провалился все мои доходы идут на СП, то есть на подарки.. а еще я в последнее время в конце месяца мужу рассказываю, сколько заработала..сколько потратила не рассказываю..
пока не скажу. кто и что, просто комменты почитаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а что плохого, когда семейный бюджет ведет муж? пусть у него голова болит, когда квартплату платить, когда интернет, что памперсы да продукты надо купить, да еще чтоб на все хватило. ну на фиг, я даже не хочу этим заморачиваться, пусть это его головная боль будет)))
Уважаю мужиков которые ходят в магазин за продуктами и сами выбирают что купить. Мой не знает, что нужно домой, а вообще нужно ли покупать. Зачем покупать допустим капусту, он ее не любит, или фрукты,он может и макароны с котлетами. Все остальное для него-ненужная трата. Правда, воспитание приносит плоды-через 2 года перестал спрашивать зачем эти фрукты да эти салфетки.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у нас же вроде отдельная тема про семейный бюджет есть? я думала тут зарплаты мужнины обсуждают У нас с мужем зарплаты одинаковые, равные. Бюджет общий, веду я, планирую ,трачу и все такое. Так удобнее всем и мне и мужу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Страшно не то, что они есть у нас, а то что таких очень много. И у них нет интернета
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):
история одной моей подружки.. она рано вышла замуж. год дома сидела, потом училась.. в общем. своих денег не было. жили на мужнины. он ей давал "на хозяйство", покупал, если что просила.. остальное копил на что-то, еще как-то, в общем не сказать, что себе ни в чем не отказывал...приехала мама в гости.. ой. доченька, ты ходишь прям ужас в какой обуви, давай купим тебе сапоги. у меня вот есть деньги. я хочу купить тебе хорошие сапоги.. купили. мама - только мужу ничего не говори, он ругать тебя будет.. честная подружка - вечером рассказывает мужу.. тот выпадает в осадок.. она ж, говорит, у меня позавчера эти деньги попросила,мол, дай в долг, очень надо, я ей из копилки и отдал..
а мне бы не понравилось, будь я на месте дочери, что мать за моей спиной интриги плетет... раз заняла деньги, пусть и отдает
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, читаю Вас , а самойплакатьрыдать хочется! Чувствую себя - Дурой!!!
Но.. проголосовала,
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Немного не про зарплату. Вот выходишь на улицу в ближайший, там на скамейках алкашня всякая. Смотреть противно. Едешь в Метро, приятно оглянуться. На кассе в последний раз с женшиной познакомилась. Приятно проболтали 1,5 часа в очереди.
Толи уровень доходов определяет внутрений мир и возможности человека, то ли мозг и другие природные данные определяют кем будет человек
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.