Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Девочки, тут же есть кто в отделе кадров работает, у меня мужа сократили с гос.службы, нигде работу найти не может. Образование и опыт работы конечно специфический, но голова "варит" и быстро обучается новому. У него есть резюме на Суперджобе http://www.superjob.ru/resume/cv-893106 ... s%5B0%5D=7. Помогите, пожалуйста, сил нет одной семью тащить, может у Вас есть вакансии.
Последний раз редактировалось marusia 10 дек 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
marusia писал(а):
Девочки, тут же есть кто в отделе кадров работает, у меня мужа сократили с гос.службы, нигде работу найти не может. Образование и опыт работы конечно специфический, но голова "варит" и быстро обучается новому. У него есть резюме на Суперджобе http://www.superjob.ru/resume/cv-8931060.html. Помогите, пожалуйста, сил нет одной семью тащить, может у Вас есть вакансии.
я не кадровик но мне кажется тут несколько резюме надо у него профессии в одну кучу свалены - и смежные и несмежные врят ли его читать даже будут дотошные кадровики
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
marusia писал(а):
Девочки, тут же есть кто в отделе кадров работает, у меня мужа сократили с гос.службы, нигде работу найти не может. Образование и опыт работы конечно специфический, но голова "варит" и быстро обучается новому. У него есть резюме на Суперджобе http://www.superjob.ru/resume/cv-8931060.html. Помогите, пожалуйста, сил нет одной семью тащить, может у Вас есть вакансии.
в резюме несколько грамматических ошибок поправить бы
Последний раз редактировалось Алько 10 дек 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
в резюме несколько грамматических ошибок оправить бы
Да не в ошибках дело, а то что должности специфические очень. На тех предприятиях, что много лет проверял, неужели не предлагают ничего?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Прозванивал, ничего нет, просто такие должности быстро разбираются. Знаний конечно очень жалко, но уже согласен работать хоть кем, а в такси я его не пускаю, боюсь. Начали ссорится с ним на этой почве.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
молодцы! не скучаете ))
про МСк: то же есть много уехавших и з/п не такие маленькие, то же приглашали-но я не поеду пока не выгонят или муж не сдернется, последний раз посмотрела про пробку длиной в 4 дня..сразу все отпало если тут не успеваю с детьми-то там и нафихх никому они не нужны будут (помощника не найти там хорошего эт точно, про кружки и развивалки забыть придется)
незнай, мое мнение, дергаться куда-либо можно когда тебе от 20 до 25 лет... в идеале после ВУЗа или после школы уехать учиться в город, в котором планируешь жить дальше...
дальше уже поздно... и активность не та, и мозги уже думают
Последний раз редактировалось Гулик 10 дек 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Подружка писал(а):
молодцы! не скучаете ))
про МСк: то же есть много уехавших и з/п не такие маленькие, то же приглашали-но я не поеду пока не выгонят или муж не сдернется, последний раз посмотрела про пробку длиной в 4 дня..сразу все отпало если тут не успеваю с детьми-то там и нафихх никому они не нужны будут (помощника не найти там хорошего эт точно, про кружки и развивалки забыть придется)
меня тож в первую очередь останавливает то, что там ты никому не нужен, нет человека, которому можно оставить ребенка, если переезжать, то на такую з/п, которая позволит няню.+ пробки... Если уж тогда переезжать, то сразу за границу, проблемы те же, а условия лучше)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
у меня в голосилке до сих пор отражено - не работает. Оченно хочу поменять, может изменим голосилку, аа?) Ее можно сделать с изменяемым голосом? или новую? И к кому с этим идтить?
Mira писал(а):
у меня в голосилке до сих пор отражено - не работает. Оченно хочу поменять, может изменим голосилку, аа?) Ее можно сделать с изменяемым голосом? или новую? И к кому с этим идтить?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
незнай, мое мнение, дергаться куда-либо можно когда тебе от 20 до 25 лет... в идеале после ВУЗа или после школы уехать учиться в город, в котором планируешь жить дальше...
дальше уже поздно... и активность не та, и мозги уже думают
какая-такая активность не та) самая та) я бы счас поехла в мск) а муж не хочет, а раньше звал, че я не согласилась? лет 30 ему тогда было, счас мне почти 30))
единственное, родственники, вот от них тяжело уезжать.