Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Эвридика писал(а):
Меня вот тоже заинтересовала кадровая работа. Девочки, а стоит идти на курсы?
У нас на работе девочки учатся в БАГСУ полгода 26 тыр стоит , но устают ужасно , они выбрали занятия после работы со вторника по четверг , сейчас ждут новогодних каникул , чтоб отдохнуть
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Мила писал(а):
Эвридика писал(а):
Меня вот тоже заинтересовала кадровая работа. Девочки, а стоит идти на курсы?
У нас на работе девочки учатся в БАГСУ полгода 26 тыр стоит , но устают ужасно , они выбрали занятия после работы со вторника по четверг , сейчас ждут новогодних каникул , чтоб отдохнуть
Я тоже записалась предварительно на эти курсы на март месяц, но похоже все переиграется и пойду в центр занятости, там побыстрее и возможно получится бесплатно
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Я сейчас записалась на курсы 1С в центре занятости бесплатно,вот только курсы теперь только в середине января,а потка меня посылают устраиваться на работу,вот вчера только встала уже два направления дали,приходится ходить.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
IRinChiK писал(а):
Я сейчас записалась на курсы 1С в центре занятости бесплатно,вот только курсы теперь только в середине января,а потка меня посылают устраиваться на работу,вот вчера только встала уже два направления дали,приходится ходить.
AnirI_AveizaH писал(а):
тоже курсы хочу я бухалтер -экономист-банкир
Я вот тоже все хотела,думала пока дома с дочкой сижу,садик еще не дали,поучусь,вот только не нравится что по организация ходить надо да и еще чтобы они отказ от приема на работу написали,вот это не сильно устраивает(((((иногда и дочь оставить не с кем
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
IRinChiK писал(а):
А на курсы в центре занятости всех желающих записывают или только у кого бухгалтерского образования нет?
Дана писал(а):
IRinChiK писал(а):
А на курсы в центре занятости всех желающих записывают или только у кого бухгалтерского образования нет?
у меня как раз есть бухгалтерское образование,пока в декрете была институт закончила.там есть разные программы 1С,вот на одни только с бух. образованием записывают,на другие и без него берут