Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Нежнейшая писал(а):
:D я вернулась из командировки. Понравилось все кроме погодных условий- по трассе таскало и разворачивало- в самарской обл и татарии- гололед ужасный, туман... ехали и молились
Мне пока о работе и зарплате говорить нечего ))) Дома сижу, и вряд ли в этом году выйду. Что-то мы к садику плохо привыкаем, дня 2-3 сходим, потом 2 недели дома. Режима вообще никакого, вечером спит, ночью играет. А еще ж лечиться надо, он в отказе, рев, истерики.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
dreamy писал(а):
Мне пока о работе и зарплате говорить нечего ))) Дома сижу, и вряд ли в этом году выйду. Что-то мы к садику плохо привыкаем, дня 2-3 сходим, потом 2 недели дома. Режима вообще никакого, вечером спит, ночью играет. А еще ж лечиться надо, он в отказе, рев, истерики.
ну тогда пока и не торопись выходить) а я потихоньку думаю работу сменить
Ага, не тороплюсь. С дочкой когда-то также, осенью в садик пошли, а я в мае потом только на работу вышла )))
Ты в кадровом по-прежнему? Ну в принципе КА хороши для старта, редко кто там больше 6 мес. держится. В основном, кто решает продолжать, устраиваются потом в ОК организаций. Начальников ОК знавала, выросших именно из рекрутеров КА ))) Есс-но если сама профессия приглянулась...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Это мой взгляд со стороны, со слов их менеджера по продажам зарплата напрямую зависит от объема продаж, головная организация находится в Магнитогорске, здесь филиал. Офис продаж находится на Уршаке (район аэропорта), офис маленький, квадратов 10. Вроде все, что знаю написала, надеюсь, хоть немного помогла)
Спасибо! Офис у них теперь в Черниковке (Химпром). Впечатления у подруги не очень, офис очень бедный и добираться трудновато. И з/п офиц. маленькая. Стажировка 2 недели не оплачивается. Для начала карьеры возможно кому-то и подойдет.
dreamy писал(а):
Ага, не тороплюсь. С дочкой когда-то также, осенью в садик пошли, а я в мае потом только на работу вышла )))
Ты в кадровом по-прежнему? Ну в принципе КА хороши для старта, редко кто там больше 6 мес. держится. В основном, кто решает продолжать, устраиваются потом в ОК организаций. Начальников ОК знавала, выросших именно из рекрутеров КА ))) Есс-но если сама профессия приглянулась...
А чем рекрутер отличается от других профессий? Везде бывают стартовые позиции. Встречаются, к примеру, вакансии "помощник менеджера по персоналу" или "ассистент рекрутера". Но надо осознавать, каких при старте "с нуля" можно ожидать условий работы и предложений по з/п...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
dreamy писал(а):
Моника писал(а):
А в рекрутеры берут без опыта?
А чем рекрутер отличается от других профессий? Везде бывают стартовые позиции. Встречаются, к примеру, вакансии "помощник менеджера по персоналу" или "ассистент рекрутера". Но надо осознавать, каких при старте "с нуля" можно ожидать условий работы и предложений по з/п...
ага, вот, например, у МТС вроде еще висит вакансия координатор в HR отдел - у них это как раз стартовая позиция (обзвон кандидатов), з/п 15т.р....
Mira писал(а):
dreamy писал(а):
Моника писал(а):
А в рекрутеры берут без опыта?
ага, вот, например, у МТС вроде еще висит вакансия координатор в HR отдел - у них это как раз стартовая позиция (обзвон кандидатов), з/п 15т.р....
15 неплохо для начала, мне кажется Я к тому спрашиваю, что на некоторые профессии можно быстро обучиться в процессе работы, на другие же в основном требуются специалисты с опытом, с определенными навыками. Или я не права?