Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Наташа, это после прошлой хорошей зп в этот раз срезали? какашки
подруга, когда начинала работать в банке, встречала клиентов. тоже был план по продажам. сначала 3. она продала 5. похвалили. в след месяц больше поставили, ее сотрудница с планом справилась, а моя перевыполнила в несколько раз - подарили под сертификат в магазин косметики. на след месяц она еще лучше постаралась, грамоту дали))) в итоге, конечно же, план подняли. и ей вскоре предложили другую должность. с тех пор прошло около 5 лет, а моя подруга - руководитель доп офиса.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
Лилия писал(а):
во-первых, у Мирты ипотека, я б ушла на новое место только если б во мне были заинтересованы и фирма имела б устойчивое положение, т.е. на первом месте для меня была б стабильность во-вторых, на месте девушки, ушедшей в декрет с 40 тысяч, я б выпрыгнула обратно при первой же возможности но всё это моё ИМХО
а где эту возможность взять? я бы давно сбегала
ну дык если ЗП 40 тыс, выходишь на 0,9 ставки, ЗП = 36 тыс + получаешь детские около 14 тыс итого = 50 тыс до полутора лет ребёнкиных получаешь, находишь няню тыс за 20 в месяц и спокойненько живёшь на 30 оставшихся тысяч )))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
насколько я знаю, служба безопасности начинает проверять после того как доки предоставишь... а предоставишь ты их после того, как тебе подарят надежду, что вроде как подходишь... я именно про первичное собеседование...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ещё проще если есть бабушки, тут любой наверное пораньше выйдет, чтоб не забыли ненароком)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лилия писал(а):
КатошечкА писал(а):
Лилия писал(а):
во-первых, у Мирты ипотека, я б ушла на новое место только если б во мне были заинтересованы и фирма имела б устойчивое положение, т.е. на первом месте для меня была б стабильность во-вторых, на месте девушки, ушедшей в декрет с 40 тысяч, я б выпрыгнула обратно при первой же возможности но всё это моё ИМХО
а где эту возможность взять? я бы давно сбегала
ну дык если ЗП 40 тыс, выходишь на 0,9 ставки, ЗП = 36 тыс + получаешь детские около 14 тыс итого = 50 тыс до полутора лет ребёнкиных получаешь, находишь няню тыс за 20 в месяц и спокойненько живёшь на 30 оставшихся тысяч )))))
а че так можно чтоли? вроде же либо пособие, либо зпл??? а, можно...нагуглила
Последний раз редактировалось Гулик 28 ноя 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гулик писал(а):
насколько я знаю, служба безопасности начинает проверять после того как доки предоставишь... а предоставишь ты их после того, как тебе подарят надежду, что вроде как подходишь... я именно про первичное собеседование...
нее, доки сначала-потом собеседование-потом СБ
если не понравилась или СБ не пропустят-то все надежды до последнего нет, не знаешь ж где завернуть могут
Подружка писал(а):
Гулик писал(а):
нее, доки сначала-потом собеседование-потом СБ
если не понравилась или СБ не пропустят-то все надежды до последнего нет, не знаешь ж где завернуть могут
у меня че т в обратном направлении происходило...1 раз правда
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
нее, у меня, у мужа, и у знакомых-сначала доки смотрят, подходишь или нет, образование и опыт работы-а дальше уже по списку вся процедура. первым делом резюме-СБ в самый последний момент