Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Если бы было 20 и 25, я бы осталась без раздумий, а тут 10 тр разницы, вроде как стимул попробовать себя.. Успокаиваю себя, что на 15 то я всегда работу найду себе если не по душе будет там. И скакать с места на место как то не привычно((
nadjusha неа, нету тут перспектив, после НГ перестановка всех глав руководящих будет, и чем это нам грозит пока не знает никто ( возможно вообще зароют, но если оставят то зп 15 потолок)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Нежнейшая писал(а):
nadjusha неа, нету тут перспектив, после НГ перестановка всех глав руководящих будет, и чем это нам грозит пока не знает никто ( возможно вообще зароют, но если оставят то зп 15 потолок)
Тогда, наверное, стОит идти на новое место. Вы же сами писали 15 и 25 - приличная все-таки разница. Хотя новое место - всегда страшно. Но найдите плюсы (а вы их в общем-то нашли) -и вперед
Всем страшно да? а то мне кажется, что меня одну напрягает ужасно смена работы.. Прямо спать не могу два дня.. Там меня ждут в понедельник уже, сейчас я на больничном, но вышла сеня на работу- чтобы дела завершить- с директором побеседовать, а его нет(( сижу вот пол дня вся в сомнениях.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Нежнейшая писал(а):
Незнаю чегось делать..сейчас зп 15, отличнейший коллектив, супер близко к дому, все клево.. Предлагают 25, чуток подальше от дома, и коллектив чисто женский, и понтовый очень. ЗП Тяяянет, тут вроде коллективчик держит и вся атмосфера работы(легко и весело)
вернуться на старое место работы возможно будет потом если что? без раздумий ушла-бы, 10 тыщ - хорошая разница, а коллектив с 2-мя молодыми девочками (змеями) - даже интересно )))
Нежнейшая, я думаю, для себя вы все решили, просто вам немного страшно, и нужна поддержка и уверенность, что вы все делаете правильно. Так что - вперед, мы с вами
nadjusha, именно так) спасибо!) Пришла еще сегодня сюда- все отговаривать начали, так совсем сдулось настроение.. Ну все же обязательно будет хорошо, правда?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Нежнейшая писал(а):
nadjusha, именно так) спасибо!) Пришла еще сегодня сюда- все отговаривать начали, так совсем сдулось настроение.. Ну все же обязательно будет хорошо, правда?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Девушки, подскажите пожалуйста если вызывают из отпуска, то каким образом происходит расчет с выплаченными отпускными? Неделю только отгулять получилось, без чуткого руководства не справились)))))
я как раз на больничном (думала выйду, с начальством переговорю и пойду домой..) а тут работы куча меня ждало, начальства нет еще, жду сижу, для разговора, надеюсь отпустит без отработки меня) Спасибо Всем! Держим кулачки
Larus писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста если вызывают из отпуска, то каким образом происходит расчет с выплаченными отпускными? Неделю только отгулять получилось, без чуткого руководства не справились)))))
Я так понимаю, что отпуск вам уже оформили, значит, должны оплатить полностью. Еще знаю, что если вызываю с отпуска, то вы потом можете взять в любое время (вне графика) и догулять оставшееся
Нежнейшая, я думаю, для себя вы все решили, просто вам немного страшно, и нужна поддержка и уверенность, что вы все делаете правильно. Так что - вперед, мы с вами
+100500
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Правда!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.