_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Пришла за советом. Как считаете, инженер ПТО интересная работа? можно за месяц освоить эту профессию? предлагают исп. срок 1 мес
Инженером в ПТО можно разным быть. Можно на сметах "сидеть" (проверять сметы и процентовки от подрядчика), а можно работать с проектами и спецификациями. Мне, кажется второе интереснее (мне это ближе)
это где хорошие спецы по вк? Может я их тоже знаю, сама вк–шница)) любопытная я, ага)) п.с. хороших, очень хороших спецов тоже знаю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ой, а я тоже вкшников хороших знаю! а вы Ирма в каком году заканчивали?
дааавно, в 2001 ко мне на ты, не надо меня пугать))
аха, есть.там гипро–чего–то–там проект... Однокурсница моя там работала, сейчас правда не знаю, там ли она. Про то, что это кузница кадров не знала)) Ааа, еще там есть институт, чего–о с коммун–водоканал название, там тоже однокурсница была))) Мы вот сейчас в отдел ищем работника, у нас тоже спецы хорошие все )
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Подружка писал(а):
Irma писал(а):
это где хорошие спецы по вк? Может я их тоже знаю, сама вк–шница)) любопытная я, ага)) п.с. хороших, очень хороших спецов тоже знаю
в черняге у нефтяников -забыла организацию-там кузница кадров считается оттуда спецы на расхват
все специ в 10-00 стояли ждали открытия столовки(кашку манную поесть когда туда попала первое на ум пришло "служебный роман"кине и даже столы для наст тенниса там на этажах в холле были
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
и лифт еще был для знакомства с мч с верх этажей) как будто время остановилось там)(пришла к ним с част конт,долго не могла привыкнуть к такому распорядку работы)
в моем первом месте работы тоже так было, и кашка, и теннис)) Там и мужа нашла)) теперь хоть и не частная контора, почти государственная, ни каши, ни тенниса((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Irma писал(а):
в моем первом месте работы тоже так было, и кашка, и теннис)) Там и мужа нашла)) теперь хоть и не частная контора, почти государственная, ни каши, ни тенниса((
ооо...у нас то же много "охотниц за головами" (не про тебя это ) девочки на женатых вешаются даже-лишь бы начальником был
shushu писал(а):
каша это было святое))))народ не завтрак дома)в столов дешевле,да и еще и beseda(а раб время идет)
нее, у меня на это минут 10 уходит, чем пустым кофем так же травиться-тем более в отделах чайники запрещены-кто с кипятильником-кто с чем сидит-я уж по людски поем/попью зато потом можно и без обеда-на обед прогулка и легкий перекус из магаза
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
не, мы когда с будущим мужем познаклмились, оба молодые спец–ты были, он год отработал, а я только пришла. А сейчас он начальник, а я во втором декрете, страшно, ага, молодежь сейчас беспринципная какая–то(( *ворчу старческим голосом*
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Irma писал(а):
не, мы когда с будущим мужем познаклмились, оба молодые спец–ты были, он год отработал, а я только пришла. А сейчас он начальник, а я во втором декрете, страшно, ага, молодежь сейчас беспринципная какая–то(( *ворчу старческим голосом*
вот я и про таких (кому на простых инженеров , подавай руководителей )-по головам пойдут и семья и дети им не помеха-сами говорят так поэтому страшно за мужей
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)