Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Камилла писал(а):
работадатель отказывается оплачивать ученический отпуск, справку-вызов я им предоставила, просят административный написать, посоветуйте как быть
Никак не быть))) Все знают что положено....но никто практически не дает((( Я когда на работу устроилась ( в гос. учреждение ) , сказала что учусь в 2 ВУЗах ( 1 и 2 курс был соответственно),и что мне нужно будет 4 раза в год уходить на сессию...шеф сказал,все нормально, отпустим....и что в итоге, отпустили только 1 раз ((((где-то брала свой отпуск, где то просто уходила с работы , на лекции практически не ходила,только на экзамены. Не знаю как я смогла красный диплом получить в одном ВУЗе. Если уж так невозможно выбить свой положенный по закону отпуск в гос. учрежд., то у частника я думаю что это просто из области фантастики. Хотя безусловно есть наверное редкие исключения,которые подтверждают это правило))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Shatik писал(а):
Камилла писал(а):
работадатель отказывается оплачивать ученический отпуск, справку-вызов я им предоставила, просят административный написать, посоветуйте как быть
Никак не быть))) Все знают что положено....но никто практически не дает((( Я когда на работу устроилась ( в гос. учреждение ) , сказала что учусь в 2 ВУЗах ( 1 и 2 курс был соответственно),и что мне нужно будет 4 раза в год уходить на сессию...шеф сказал,все нормально, отпустим....и что в итоге, отпустили только 1 раз ((((где-то брала свой отпуск, где то просто уходила с работы , на лекции практически не ходила,только на экзамены. Не знаю как я смогла красный диплом получить в одном ВУЗе. Если уж так невозможно выбить свой положенный по закону отпуск в гос. учрежд., то у частника я думаю что это просто из области фантастики. Хотя безусловно есть наверное редкие исключения,которые подтверждают это правило))
Вы правы) беспредел) написала все таки административный но только половину мне оплатят, вовремя больничный взяла
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я 5 лет в отпуске нормальном не была((( Училась... На сессию ходила либо в счёт отпуска, а потом уже в счёт ранее отработанного времени.. Жесть, как вспомню, так вздрогну(((
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Marietta писал(а):
Пришла за советом. Как считаете, инженер ПТО интересная работа? можно за месяц освоить эту профессию? предлагают исп. срок 1 мес
я думаю, интересная. Насчет срока - ну, экономист бы не освоил (за месяц точно), а ты же технолог, то есть техническое образование имеешь, думаю, все шансы есть. Это ты в своей организации хочешь профиль поменять?
Сюда тоже закину: Крупному проектному институту требуется инженер (3 кат) по специальности «Водоснабжение и водоотведение» (АСФ УГНТУ), опыт работы в проектировании по специальности от 1 года. Все вопросы в личку.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет