Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот что нашла
Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования.Он ответил:- Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Работа твоей мечты
Блондинки, настольный футбол, гоночные тачки и ещё 33 причины работать в "Одноклассниках": [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mFv2WJ72nGs&feature=player_embedded[/youtube]
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Последний раз редактировалось VVS 13 сен 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
эх.... смеяться все будут муж предлагает бросить работу.... начались задержки на работе и выхи светит что там проведу, он сердиться хоть и з/п хорошая, но.... такая мелочь напрягает. понимаю, глупо-в нефтянку не устроиться а я желанием не горю работать там дайте пинка для зарядки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
задержки совсем не хочу(( мне добавили работы, (т.е. и функций доп, и объемов), добавили и зп (могло быть и больше конечно), но 1чел (то есть я) вместо 3х всеравно меня напрягает (в теории обещают еще 1 человека, но это еще через месяц наверное, да и новенький будет).. пока согласилась, посмотрю как буду успевать по работе. если придется задерживаться - то скорее откажусь ..не стоит это того..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
задержки совсем не хочу((
в этом же и проблема со всем согласна-кроме вечеровать на работе и так в садике не видят-на мужа пришлось переложить частично, скоро и без ужина останутся свежего
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
эх.... смеяться все будут муж предлагает бросить работу.... начались задержки на работе и выхи светит что там проведу, он сердиться хоть и з/п хорошая, но.... такая мелочь напрягает. понимаю, глупо-в нефтянку не устроиться а я желанием не горю работать там дайте пинка для зарядки
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Подружка писал(а):
нефтянка это круто,конечно..... но вот задержки точно не для меня. Вот за что я уже много лет держусь за свою работу,дык это,что я с 9 ло 18 отработала и все-свободна,и все выхи,праздники мои,ТТТТТТТТ.Хотя есть конечно со стороны руководства пожелание,чтоб выходили в выхи и задерживались,и кто-то так и делает.....но я как-то поставила,что я НЕ МОГУ. У МЕНЯ ДЕТИ!!!! ТТ,Твроде не цепляются,ТТТТТ. Незнаю,как бы себя повела в такой ситуации,если бы семья зависела от моей з\п то терпела бы наверно(задержки только,работу в выхи точно бы не смогла),а если ниче б не зависело........ я бы 3-го родила с "белой" з\п нефтянки (т.е. чуть-чуть до декрета дотянуть и Фсееее)))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5