Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ruzana писал(а):
Мы сейчас уже договорились о том, что Лешка и садик будут полностью на нем. И отводить, и забирать. Посмотрим, конечно, как оно на деле окажется.
А сейчас пока отвозим чаще вместе в садик. А забираю либо я одна, либо он.
никоем случае, никогда! не делать поблажек ))) я на той неделе имела глупость отвезти рому в садик в итоге теперь у нас каждый день обсуждние проблемы кто утром поведёт рому забираю вечером сейчас тоже я, внутрь не захожу, стучу в окно мне его отправляют
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Белая писал(а):
никоем случае, никогда! не делать поблажек ))) я на той неделе имела глупость отвезти рому в садик в итоге теперь у нас каждый день обсуждние проблемы кто утром поведёт рому забираю вечером сейчас тоже я, внутрь не захожу, стучу в окно мне его отправляют
вот-вот... никаких поблажек мужчинам а то потом фиг допросишься
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белая писал(а):
О! Про поблажки поняла, спасиб! Буду сурова в этом вопросе Тем более что скоро мы будем жить на синтике, а садик останется там же, около Уфа-арены
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня муж сам отводит в садик, сам забирает. иногда забираю я, но тогда он за нами на машине приезжает пока мы одеваемся (причем у нас и садик и дом и работа мужа в пределах 1 квартала))) сегодня вот умудрился отвести ребенка в джинсовой куртке надеюсь не замерзнет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
он у меня отводил и до этого, пока ходили, мне ка бы и самой и не трудно с утра по свежему воздуху еще больше люблю прогуляться , но одевать и готовить-то в садик все равно мне , да и совсем если свалю на него, точно не понятно как и в чем будет водить, ну потом еще постоянно всякие вопросы, то у воспитательниц что-нить просить=поговорить надо, да и в меню часто я заглядываю , садик, благо, у нас во дворе
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Тем более что скоро мы будем жить на синтике, а садик останется там же, около Уфа-арены
у нас щас так, мы переехали (на искру), а садик остался тот же (на хрустале), мне в принципе удобно сейчас, потому как близко от работы - я её сама и отвезти и забрать могу, а вот в отпуск-декретный пойду - тут уже только на мужа вся надежда, да на папку моего, муж будет отвозить (у него офис терь тоже в той части) а привозить будет папа мой - всё равно на машине ездит на работу-с работы, по пути будет закидывать....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
у нас щас так, мы переехали (на искру), а садик остался тот же (на хрустале), мне в принципе удобно сейчас, потому как близко от работы - я её сама и отвезти и забрать могу, а вот в отпуск-декретный пойду - тут уже только на мужа вся надежда, да на папку моего, муж будет отвозить (у него офис терь тоже в той части) а привозить будет папа мой - всё равно на машине ездит на работу-с работы, по пути будет закидывать....
Вот-вот, и у нас также. И вся работа, и все друзья-родители, все в центре живут, в этом районе. Да и сами лет через пять обратно планируем перебираться в тот район, поэтому менять садик точно не буду, и второго туда же отдам. Тем более, что садик очень нравится. Лиль, а вы в какой садик ходите?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Вот-вот, и у нас также. И вся работа, и все друзья-родители, все в центре живут, в этом районе. Да и сами лет через пять обратно планируем перебираться в тот район, поэтому менять садик точно не буду, и второго туда же отдам. Тем более, что садик очень нравится. Лиль, а вы в какой садик ходите?
в 138, у меня в принципе бабуля может водить в садик около дома, но - это уже был бы 4ый по счёту садик в дочкиной жизни, пока маленькая была ещё переводы не так сильно на ней сказывались, а сейчас уже и друзья-подруги есть и доп. занятия, да и бабуля может водить только полгода, она щас стартанёт в сад - и всё, а я не хочу чтоб ребёнок сидела меня ждала допоздна одна в садике, ой ну т.е. не хотела - это когда обдумывали вариант перевода (тогда ещё не знала, что беременная) щас то конечно было б удобнее с садиком возле дома, но нам сказали что платно в любой момент примут, так что если что - тоже вариант... хотя вроде как и у мужа есть возможность и у родителей помочь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Magic писал(а):
А мы оба приводим и оба забираем . Когда кто-то не может, то по одному.
мы вот отводим тоже вместе, но забираю я одна! меня напрягает это, т.к. утром мне приходится вставать для этого в 6 часов! предлагаю чтобы отводил один, коли уж я одна забираю, не соглашается
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
КатошечкА писал(а):
мы вот отводим тоже вместе, но забираю я одна! меня напрягает это, т.к. утром мне приходится вставать для этого в 6 часов! предлагаю чтобы отводил один, коли уж я одна забираю, не соглашается
вот герой ты я не встаю точне встаю, но ровно чтоб одеть и за дверь, пока если малая спит ещё сней досыпаю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Как здорово когда папа имеет возможность дите в садик водить! Мой бы может и водил, но ему на работу к 8 утра и приезжает он не раньше 9. Поэтому в садик мы старшую ведем только в те дни когда младшая здорова и когда нормальная погода, так как я их обеих тащу, а до садика не 2 шага а почти остановка
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
для нас стало катастрофой не как отвести и забрать из садика, а 2 года бесконечных больничных, оставить совсем не с кем, нет никого, и что делать с больничными тоже не понятно, сил больше нет, иногда просто утром трогаешь ребенка, чтобы разбудить, а у него температура, сажусь рядом и плачу, ни один из известных методов человечеству нам не помогает преодолеть частые болезни.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Olga_cfd писал(а):
для нас стало катастрофой не как отвести и забрать из садика, а 2 года бесконечных больничных, оставить совсем не с кем, нет никого, и что делать с больничными тоже не понятно, сил больше нет, иногда просто утром трогаешь ребенка, чтобы разбудить, а у него температура, сажусь рядом и плачу, ни один из известных методов человечеству нам не помогает преодолеть частые болезни.
а вариант "не работать" не возможен? мы еще в садик не ходим, но зная свою оплату за больничный лист, мне абсолютно бесполезно работать, если хотя бы 2 недели в месяц сидеть на больничном...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
да-да, я помню, вы писали, что вышли на работу, устав от "четырех стен и песочницы". И что качество общения с ребенком осталось прежним, и что он не выказывает никаких недовольств - однако же частые больничные говорят совершенно об обратном..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а чего злорадствовать то?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Olga_cfd писал(а):
А так ли важна работа? Конечно, разные ситуации бывают, но если можно не работать (или работать фриланс), то здоровье ребенка важнее (вернее оно всегда важнее). Все мы устаем от "дня сурка", но все в наших руках... К слову, я уволилась, когда дочке поставили вероятность астмы...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Olga_cfd писал(а):
имхо ребенок так стрессует
Моего как то отругали за точто днём описался, так он пришёл домой без настроения и сразу спать лёг, температура на глазах поднялась, утром естественно он не пошёл, к обеду "болезни" и след простыл.
У одной знакомой ребзь не любит оставаться у бабушки, как только мать за порог, всё через полчаса звонят: "дуй обратно, дочь болеет" и так каждый раз.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
AnirI_AveizaH писал(а):
имхо ребенок так стрессует
Моего как то отругали за точто днём описался, так он пришёл домой без настроения и сразу спать лёг, температура на глазах поднялась, утром естественно он не пошёл, к обеду "болезни" и след простыл.
У одной знакомой ребзь не любит оставаться у бабушки, как только мать за порог, всё через полчаса звонят: "дуй обратно, дочь болеет" и так каждый раз.
Не про садик, а про температуру от стресса: у мня деть полдня с няней сидит, вроде все нормально, остается спокойно, встречает с улыбкой, но часто замечаю, что прихожу когда, он какой-то горячий, ну под небольших 37С температурка. К концу дня становится все нормально. Тоже прихожу к выводу, что какой-то стресс для него все-таки разлука с мамой, пусть и на полдня.