Автор |
Сообщение |
КатошечкА
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:07 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:394
|
Подружка писал(а): какие? сразу наверно офис с секретарем и личным автомобилем?
пару лет назад, на практическом занятии у студентов 5-го курса слышала разговор следующий после распределения, что парню предложили работу за 15 тыщ на испытательный срок, потом от 20 (т.е. 20 оклад+кту), на что тот парень сильно возмущался, что она за такие копейки в жизни на работу устраиваться не станет! в тот момент я будучи преподом ктр получает 5 тыщ чуть ли не рыдала от несправедливости 
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:07 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
КатошечкА писал(а): а че мы тут бум то выяснять отношения то? :-[ у нас же споров нет
опять же говорила не про всех, а определенные личности
зы. и всё ж я иногда бываю в шоке с какой интонацией они говорят, с каким наездом, особенно фигею когда сто% уверенна я в своей правоте, а мне в трубку при этом полную бредятину несут _stena_
сметчиков на форуме тож много, щаз прибегут зы: да-про отдельные а не про всех в частности такие мелочи иногда объяснять приходиться, иногда достает КатошечкА писал(а): пару лет назад, на практическом занятии у студентов 5-го курса слышала разговор следующий после распределения, что парню предложили работу за 15 тыщ на испытательный срок, потом от 20 (т.е. 20 оклад+кту), на что тот парень сильно возмущался, что она за такие копейки в жизни на работу устраиваться не станет! в тот момент я будучи преподом ктр получает 5 тыщ чуть ли не рыдала от несправедливости  интересно бы сейчас узнать как его мнение поменялось и какая теперь реальная зарплата
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Marietta писал(а): я знаю студентов ктр на 5 тыс днями и ночами пашут ради опыта...
и я знаю, но таких меньший процент Подружка писал(а): сметчиков на форуме тож много, щаз прибегут
зы: да-про отдельные а не про всех в частности такие мелочи иногда объяснять приходиться, иногда достает
так мы ж на личности не переходим  Подружка писал(а): интересно бы сейчас узнать как его мнение поменялось и какая теперь реальная зарплата
нинаю! но знаю парня, ктр планку изначально не завышал, его уже на 5-м курсе взяли на работу и к получению диплома он двадцатку получал уже, проявляя себя как оч.хороший специалист и перспективный
|
 |
Marietta
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:14 |
|
Участий в СП:20
|
Да, и такие бывают студенты Но нужно знать себе цену, а то работодатели тож всякие попадаются )
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:14 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
про О*зН@ В суд готовят документы на них, нарушений много мне предложили пойти свидетелем, вот думаю стоит или нет за то что в суд выступишь-ничего не будет? а то у меня тож же служба безопасности есть-может им это не понравиться  КатошечкА писал(а): но знаю парня, ктр планку изначально не завышал, его уже на 5-м курсе взяли на работу и к получению диплома он двадцатку получал уже, проявляя себя как оч.хороший специалист и перспективный
у нас из баштрансгаза приходили-на работу приглашали сразу же краснодипломников отказались парни. сейчас у одного своя фирма и у другого то же вроде не плохо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Marietta
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:15 |
|
Участий в СП:20
|
я б не пошла наверн, я трус )
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:17 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Оль, ты же свидетелем пойдешь а не подозреваемым 
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:19 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
КатошечкА писал(а): Оль, ты же свидетелем пойдешь а не подозреваемым ???
надо тогда будет документы искать-вызовы входящие в тел компании взять-чтоб показать когда они мне звонили-за трудовой приглашали (2 мес тянули-не отдавали) и распечатку с карты за тот год запрашивать-чтоб доказать что з/п в нарушении трудового шла-1 раз в месяц и за последний месяц не заплатили, все выходные что работала-вообще не в счет
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:20 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Подружка писал(а): надо тогда будет документы искать-вызовы входящие в тел компании взять-чтоб показать когда они мне звонили-за трудовой приглашали (2 мес тянули-не отдавали) и распечатку с карты за тот год запрашивать-чтоб доказать что з/п в нарушении трудового шла-1 раз в месяц и за последний месяц не заплатили, все выходные что работала-вообще не в счет
да погоди ты, а кто тебя зовет то в свидетели?
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:22 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
КатошечкА писал(а): да погоди ты, а кто тебя зовет то в свидетели?
сотрудница кое-как уволилась она-трудовую с прокуратурой выбивала
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:24 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Подружка писал(а): сотрудница кое-как уволилась она-трудовую с прокуратурой выбивала
а она как с адвокатом будет действовать? может прежде чем суетиться надо узнать что от тебя будет требоваться
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 авг 2012, 21:25 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
КатошечкА писал(а): а она как с адвокатом будет действовать? может прежде чем суетиться надо узнать что от тебя будет требоваться
да, адвокат у нее вот свидетелей берут чем больше-тем лучше им иск в суд готовят
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 30 авг 2012, 12:43 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
нам предложили, а фактически категорически заставили, вступить во вновь создаваемую партию 
|
 |
Птаха
|
Добавлено: 30 авг 2012, 23:19 |
|
Участий в СП:255
|
Я и 1800 моих коллег уже 3 года "добровольно" в партии
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 31 авг 2012, 23:46 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
мы с корпоратива пришли-день нефтянника праздновали  голова бо-бо и ноги отваливаются, потусили хорошо, лишь бы потом стыдно не было 
|
|
 |
|
 |
Поганка
|
Добавлено: 31 авг 2012, 23:50 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:120
|
Подружка писал(а): мы с корпоратива пришли-день нефтянника праздновали  голова бо-бо и ноги отваливаются, потусили хорошо, лишь бы потом стыдно не было  у нас вчера был...сегодня в Лукоморье продолжали.Завтра еще может продолжим.С праздником! 
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 31 авг 2012, 23:59 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Поганка писал(а): у нас вчера был...сегодня в Лукоморье продолжали.Завтра еще может продолжим.С праздником!   с праздником! молодцы вы. у нас народ то же продолжать поехал, а мне завтра в школу.... 
|
|
 |
|
 |
ugu-gu
|
Добавлено: 04 сен 2012, 15:21 |
|
 |
мудрая |
|
Участий в СП:5
|
у нас в отделе три беременных)))Директор заходит к нам и говорит к вам как в акушерское отделение заходишь  При этом начальник все еще новеньких вместо нас ищет девушек, когда мы в упор ему говорим берите мальчиков))
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 04 сен 2012, 15:29 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
ugu-gu писал(а): у нас в отделе три беременных)))Директор заходит к нам и говорит к вам как в акушерское отделение заходишь  При этом начальник все еще новеньких вместо нас ищет девушек, когда мы в упор ему говорим берите мальчиков)) ну кто ж из мальчиков пойдет работать по срочному трудовому договору?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
Uka
|
Добавлено: 04 сен 2012, 15:30 |
|
 |
опытная |
 |
|
Участий в СП:4
|
ugu-gu писал(а): у нас в отделе три беременных)))Директор заходит к нам и говорит к вам как в акушерское отделение заходишь  При этом начальник все еще новеньких вместо нас ищет девушек, когда мы в упор ему говорим берите мальчиков)) Это хорошо,что именно девушек ищет! Нам девушкам работа очень нужна, вот например мне ) И в декрет в ближайшее время не собираюсь. Раскажите по секрету всему свету  куда и на какую должность идет поиск.
|
|
 |
|
 |
|