с кураторством поздравляю малышки? какого пола? и это зачем там книжки? да еще такие, которых нет нигде? главное, чтоб были телефоны-адреса-явки всех родителей.. вот и еще один план нарисовался - воспитательной работы.. и характеристики в военкомат писать.. хорошо сейчас комп есть, мы сначала от руки писали..
Ой не травмируй))) итак страшно))) малышки ага после 9 классу))))) пол различный))) количество 30 точно есть))) Книжки это мне для обучения малышек))) предмет один вот план написать надо))))
По воспитательной работе у нас люди отдельные... Наши кураторы никаких планов не писали и характеристики тоже))) точно знаю иначе б их я как староста и писала)) эх родительское собрание значится на носу))))) Позитиф из меня так прет))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну план воспитательной работы по группы однозначно сдается.. плюс еще (у нас было) " Дневник классного руководителя" -но это не факт.. а поскольку дети нынче иные - то и характеристики писать самой придется..но - есть роскошный тест.. оттуда потом абзацы копируешь и "пишешь" характеристику.. смешанная группа это хорошо сплошные романы и ты панически боишься стать "бабушкой". в мой первый год на работе в мой 21 год мне дали 38 мальчиков.. "Отборных".. теперь я ничего не боюсь, в общем..
собрание - дело милое и интересное. особенно первое. когда еще нет проблем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну почему - если в колледж по профилю, то возьмут. тока зп тех, у кого нет педобразования, зависит исключительно от руководства.. у нас так по крайней мере..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Чарли писал(а):
Инна, насколько я знаю, в УКСИВТе так не носятся, как в БСК. подруга там училась, у них все проще было
не знаю.. но у нас первокурсников кроме так "малышки" (ну или там "маленькие строители", "маленькие механики" - в противовес старшим) иначе и не называли..
Я прямо задумалась... И что, вакансии вот реально бывают? Плохо представляю себе эту сферу... Но старость что-ли наступает... хочу работу не для денег, а для души ))) вот курсы какие-нить преподавать реально пошла бы...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
dreamy писал(а):
Я прямо задумалась... И что, вакансии вот реально бывают? Плохо представляю себе эту сферу... Но старость что-ли наступает... хочу работу не для денег, а для души ))) вот курсы какие-нить преподавать реально пошла бы...
бывают, работала в Академии Айти, там требовались преподаватели по техническим дисциплинам, но под специальные програмы и курсы искали и других спецов
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
у нас берут, да. НО - "для души" это очень изматывающее занятие.... и аудиторией гопников подростков владеть сложнее, чем взрослой.. и бумаги, и высокую успеваемость результаты требуют и так далее.. многие сбегают в результате.. у моих малышек был дядечка.. такой, пенсионного возраста.. типа суперспец.. что они творили у него на уроке - аж страшно.. когда у него занятие было, я вместо своих уроков у них в кабинете дежурила, чтоб хоть по классу не бегали и не орали на весь коридор.. а эти сволочи научились быстро на звук моих шагов реагировать.. а с другой стороны - пришел к ним мальчик-выпускник наш.. я так боялась за него, бегала некоторым кулаки показывала, слушала не шумят ли, ему сочувственно в глаза заглядывала.. - так он их построил влегкую.. уже поулчается он лет 7 там работает, параллельно вышку получил и уходить не собирается - мальчик нашел себя..
К БСК кстати (а может не кстати) у мну дядя какое-то отношение имел )))) это я так неожиданно вспомнила. Какое именно - без понятия, что-то никогда не интересовалась. Просто мы свадьбу брата когда-то еще в столовке там отмечали. А так-то он строитель всю жизнь.
Буду размышлять про курсы... на работе написала на административный на 2 мес. Надо думать, куда дальше податься по жизни )))
То что ты пишешь прям как из космоса для меня! У нас была одна старушечка... Но даже у нее мы не бегали))) и никто не бегал... А группы разные были... И кураторы нас сроду не конролировали на парах)) прям Америку мне открываешь. Нас просто как то сразу настроили : вы взрослые! Отвечаете сами за себя типа) уголовная ответственность со стольки то лет. Успеваемость выписывалась на листочках) и раздавалась) потом не контролировалась. Отчисления были. Никто никого особо не топил и не спасал.
Вспомнила про романы)))) аж нахлынули воспоминанияяяя лямур тужур))) только мне например из одногрупников ну простите ну как так))) а вот постаршеееее)))))
38 мальчиков которые в другие группы по конкурсу не прошли, а в эту всех брали - это.. не фунт изюму..они (18 лет) при нем самолетики пускали, из ручек бумажками стрелялись - высшим пилотажем было в него попасть.. вел он, кстати, техническую механику.. а потом на экзамен им другого человека посадили.. вот мы сидели учили вместе этот техмех.. а так у нас нянчатся, да. и с родителями на постоянной связи и так далее.. как вспомню. что мне в 2 ночи звонили - Тимурик не пришел домой. Вы не знаете. где он может быть? а то мы с ним поругались - и дальше получасовая история.. поэтому с точки зрения воспитания в БСК советую, да..
У нас мальчишки асушники тоже были 2 группы))) очень культурные ребята)))) но они как бэ не тех кто не попал никуда.. Они нам вышку решали))) Мне кажись бюджетники достались.. Но точно пока не знаю))) уже рада что у меня микс))) мальчиков и девочек)))