Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Изюмка писал(а):
я сегодня пока посуду мыла, ужин варила - мы с сашей успели новый танец выучить, песенки спеть и 2 сказки пересказать.. ни фига не мешает это..
ну, эт опять смотря сколько детей и какого возраста они , в моем случае точно напрягают домашние дела, и люблю опять же чтоб чисто и убрано дома было, ну и элементарно немного свободного времени для себя хотя бы так.
раз пошел и тут разговор о садиках, я тоже не распутье ,вести не вести старшего , в этом году в январе 3 дня сходил только, всю осень не понятные сопли были, откровенно из носа постоянно не текли ,все по задней стенке гортани , до ушей дошло, пока дома ни разу не болели, ттт, сколько бы и как бы на улице не гуляли, при любых морозах - мы на прогулке были, вот сейчас, вроде теплеет, ну правда, впереди еще по-разному смена погоды, да и дома постоянно сидеть и сам вроде как хочет, но не со сном , на прогулке рядом в основном малышня, ну и занятия у нас не плохие в садике.
дааа, на рисование осени никак не дойдем , и все из-за того, что везде сама одна я , папа постоянно на работе , ну и зимой если с младшими его отводить, коляс с собой и куча одежды у всех, вот сейчас чуть проще, да и со слингом/рюкзаком можно быстро добежать, ну или все-таки папашу подключить все же, на гимнастику в нефтяник тож из-за этого, не ходили, да и время у нас если только на 9 часов, я сама точно не успею, надо просто нам тетеньку какую-нибудь найти, чтоб водила.
лучше подождать, ога _yes_, у тебя и по возрасту, думаю, время есть ;), у нас все впритык ну и так вышло, как вышло _los_. правда, я помню, ты на работу не хошь :), а Саше, как помню 3 будет , я сейчас опять не хочу на работу, и радуюсь, что дочка есть, а то б 20 мая стройным шагом работать пошла бы, хотя год назад я уже настроилась готовиться, но как представлю, что второй наш щас в садик ходил бы, жалко мне его ???, вот и сидим дружно все дома.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
завтра придет Альфия и побьет нас тапком.. по возрасту пожалуй что затык.. поэтому могу и передумать.. но такую маленькую разницу. как у твоих деток расцениваю как героизм..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Rada лучшеб, как мне кажется, ходить старшему. Но одной тебе тяжело. Надо или родственницу\няню или папа пусть приводит.
Сегодня вешалка у меня домашние дела и 2 лялек и работа совместимы но я скоро прибью кого-нибудь. Уже 2 часа рабочего времени а я тока 30% сделала от того что должна была. Чувствую скоро уволят меня и заживут все счастливо
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Alaya писал(а):
Rada лучшеб, как мне кажется, ходить старшему. Но одной тебе тяжело. Надо или родственницу\няню или папа пусть приводит.
Сегодня вешалка у меня домашние дела и 2 лялек и работа совместимы но я скоро прибью кого-нибудь. Уже 2 часа рабочего времени а я тока 30% сделала от того что должна была. Чувствую скоро уволят меня и заживут все счастливо
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
у нас папа отводит в садик
а у нас еще и забирает,но чувствую скоро он не выдержит. мадам на днях наша его довела в садике,он сапожки у центрального входа оставил,через 2 часа вспомнил на работе,гы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ogonek писал(а):
а у нас еще и забирает,но чувствую скоро он не выдержит. мадам на днях наша его довела в садике,он сапожки у центрального входа оставил,через 2 часа вспомнил на работе,гы
У нас также Он ее еще в том году(весной-летом), помню и переобувать периодически забывал. В чем в садике ходит- в том и домой "А где ботинки?", "Не знаю- забыл, наверное" У нас папа, вообще такими вещами часто "удивляет". Оff Было время он у нас как-то мусорные ведра вместе с мусором выкидывать повадился: "А где ведро?". "А я и не заметил его как-то"
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня сначала муж приводил а я забирала. потом с какогото момента, наверное когда я на сохранение легла муж и забирать стал. сеййчас приводит и отводит он. но попозже когда малой подрастет буду я забирать, я думаю.