Слышал, обращался... Мнение не очень хорошее. Одно из многочисленных заведений, которые грозятся научить тебя правильно жить. Хоть сотрудника, хоть работодателя. То есть это учебный центр. А кадровое агенство в нём постольку-поскольку... Со всеми вытекающими последствиями. Сугубо личное мнение.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
У меня подруга там работала. Очень была рада, что ушла. Были задержки по зп, потом когда уволилась по 500р выклянчивала свою зп. Но было это лет 7 назад. так что моя инфа старая.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Я никогда не думала и не знала проверять отзывы о будущем работодателе... а тут пришлось проверить.... пригласили на собеседрвание в оптан, посмотрела по инету, куча отзывов... был бы один- я еще подумала бы... а так даже не пожалела что не пошла
Спасибо за информацию. Завтра, все же схожу туда и напишу здесь свое мнение, может еще кому-то пригодится.
Участий в СП:1
Не могу назвать свое мнение негативным по поводу КА "Индустрия делового мира", поэтому и раздумывала, стоит ли размещать его в теме. Как оказалось, агенство специализируется только на поиске сотрудников для торговых компаний (менеджеры по продажам). Это не то, чем я бы хотела заниматься. Поэтому мою анкету осталили на рассмотрении до того, как рак свистнет, и появится нужная мне вакансия. Услуга бесплатная.
_________________ Дипломные, курсовые и контрольные работы, рефераты. Гарантия качества.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Поделюсь своим негативом Не ходите, люди добрые вы работать в ВЭГУ! Та ещё конторка. Единственный плюс - нет задержек в зп. Минусов ооочень много, если кого заинтересует, напишу
Участий в СП:0
Agariya писал(а):
Поделюсь своим негативом Не ходите, люди добрые вы работать в ВЭГУ! Та ещё конторка. Единственный плюс - нет задержек в зп. Минусов ооочень много, если кого заинтересует, напишу
ого! а они меня почасовиком зовут, а что плохово-то? в 2-х словах можно?
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
при приеме оговариваются одни условия, на деле окажется совсем другое. очень много ненормированной работы за бесплатно. и вообще, непорядочные люди там у них сидят.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Могу поделиться впечатлениями о работодателях в компании "Добрынин". Работала там 1,5 года. Учредители - один самодур, два других у него в подчинении. Кадры совершенно не ценят. Текучка. В любой момент можно услышать : "Ты уволен вчера" . Без претензий и причин. Очень любят заставить работать без отпусков и выходных. О доплате речь, естественно не идет.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Кудрявая писал(а):
Могу поделиться впечатлениями о работодателях в компании "Добрынин". Работала там 1,5 года. Учредители - один самодур, два других у него в подчинении. Кадры совершенно не ценят. Текучка. В любой момент можно услышать : "Ты уволен вчера" . Без претензий и причин. Очень любят заставить работать без отпусков и выходных. О доплате речь, естественно не идет.
это те, которые пельмени лепят? :-\ а также манты и т.д
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Кудрявая писал(а):
А конкретнее? на каких должностях?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..