Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
Any, если под словом кварплата зашифровано плюсом за свет, телефон и тырнет - то это немного. У мну если все это в кучу сложить - даж больше получается.
у меня была квартплата 3500, плюс свет, плюс интернет, без шифровок, потому что прописаных в квартире много (однокомнатная квартира). сейчас квартплата стала реально меньше, сколько точно не кажу пока, квитанцию еще не принесли, но меньше 2-ух тыщ. и все это благодаря водяным счетчикам.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
у меня сейчас состояние близкое к панике, честно говоря. муж не работает уже приличное время. сколь дает такси, столько же и уходит на машину-бензин. алименты на первого ребенка папашка уже четвертый год не платит. из доходов только мое пособие по уходу за дитем ну и рукоделие, но это не стабильно. из постоянных расходов 15 ипотека, 4 квартплата, свет, инет, телефон. декретные были отложены на ипотеку, кончились в прошлом месяце. в мае выхожу на работу, и даж не знаю какая зарплата меня ждет. хоть под машину кидайся, чес. слово, чтоб по страховке квартира дитям досталась
страховка не положена при самоубийстве. так что ни-ни, а то детей подведёте
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
у меня была квартплата 3500, плюс свет, плюс интернет, без шифровок, потому что прописаных в квартире много (однокомнатная квартира). сейчас квартплата стала реально меньше, сколько точно не кажу пока, квитанцию еще не принесли, но меньше 2-ух тыщ. и все это благодаря водяным счетчикам.
за воду тоже постоянно повышают кстати, если много прописанных, то может имеет смысл установить и газовый счетчик?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
из-за водомеров квартплата на 1,5 тыс меньше не может стать.... может у вас все повыписывались. У нас тоже водомеры уже полтора года, экономно, но все равно вода дорогая
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Фисташка писал(а):
из-за водомеров квартплата на 1,5 тыс меньше не может стать.... может у вас все повыписывались. У нас тоже водомеры уже полтора года, экономно, но все равно вода дорогая
вы думаете я не в курсе, кто в нашей квартире прописан, а кто уже выписался?)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elenik писал(а):
знаю оттуда мадам - теперь поняла почему она работать не хочет и родила уже 3-го
а девченки так открыто и говорят, реально там работать не выгодно - з/п меньше чем пособия, так что подруга так же сказала и сделала - не стала из декрета с первым выходить, 2 родила и опять балдеет дома
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Подружка писал(а):
а девченки так открыто и говорят, реально там работать не выгодно - з/п меньше чем пособия, так что подруга так же сказала и сделала - не стала из декрета с первым выходить, 2 родила и опять балдеет дома
ну а просто подумать о том, что дети растут и потом уже троих надо будет одевать-кормить-учить? с такими взглядами-то на жизнь потом в депрессии и впадают
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elenik писал(а):
ну а просто подумать о том, что дети растут и потом уже троих надо будет одевать-кормить-учить? с такими взглядами-то на жизнь потом в депрессии и впадают
да нее-вы что -там соц программы и т.п. - сидя в декрете они 2 квартиру купили. первую ладно-родители помогли двушку взять, а сейчас сами трешку взяли под 130 квадратов! так что какая тут депрессия то!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Миланмам писал(а):
У мну трешка, счетчики и двое прописанных - 2700-2800 с электричеством получается
а у нас чето так дорого получается. у нас трое прописано в трешке. я мама и Тимурка и выходит 5550 кажется. я отдаю маме 3700 это 2/3 от общей суммы.. ужас! у нас после няни и кварплаты 5000 остается
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Alaya писал(а):
а у нас чето так дорого получается. у нас трое прописано в трешке. я мама и Тимурка и выходит 5550 кажется. я отдаю маме 3700 это 2/3 от общей суммы.. ужас! у нас после няни и кварплаты 5000 остается
может у вас 200 квадратов? че-то не может такого быть
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
нет. обычная квартира панельная. сколько там обчыно общая.. чет все время забываю. 47/62 чтоли. может это еще + свет(он не входит в кварплату, да?) я просто не помню. мне только сумму на листочке приносят. я плачу за себя и сына.