Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я на второе пошла сразу после первого, в приемной комиссии девочки смеялись - диплом выдан 15 числа а 17 документы подавала. знала что потом просто ноги не дойдут. мне оно пригодилось, но учиться больше не хочется, тяжело совмещать и работу, и учебу, и семью, а тем более на втором почти все учатся сознательно, для себя так сказать, вот и не хотелось чтоб в одно ухо влетело а в другое вылетело, хотя и так получалось - студент есть студент все таки, какое б образование по счету не было))))
_________________ у кого то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга
Я пошла на второе высшее будучи беременной, решила сочетать приятное с полезным. Когда работала, вообще времени не было, с утра до вечера на работе, о какой учебе может быть речь! В сентябре была установочная сессия, а в октябре я родила Вот уже год отучилась, осталось еще 2,5, нисколько не жалею что поступила!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Sarra писал(а):
я 2-м высшим хочу сразу 2-х зайцев убить: самой в плане работы нужно юридическое образование, ну и братец мой. который до сих пор тянет с поступлением ( после среднего образования, работает в органах), говорит: я пойду с тобой м.б... Это прекрасно. т.к. его семья, быт затягивает ( ну это и понятно дл ямужчины семьянина), а тут все же легче будет. Ну и юрфак нам подходит как ему, так и мне
я бы на юрфак тоже пошла учиться))) нравится и эта профессия, и сам по себе процесс учебы, и, кроме того, можно связать с нынешней специальностью. пугают только вступительные экзамены((
Делала это параллельно. На тот момент было можно с 3-го курса за символическую плату учиться. Дипломы защищала с разницей в день. В итоге экономческое и экономико-математическое. Сейчас моднее стало второе, хотя база знаний у первого для меня более актуальна. Хотела бы конечно еще и проф. чего нибудь или курсы оценки, но как-то не доберусь. Да и дело не в корочках, а в человеке и его качествах. Вроде как востребована, но хотелось и немного поруководить, хоть номинально. Вот думаю, деть и еще потом хочу одного, а потом возраст уже не молодежный будет.
Ох уж это второе высшее. Поступала на 3м курсе, у меня сестра получила 2 высших, на тот момент мне думалось "А чем я хуже, тоже 2 высших возьму". Потом проблемы со здоровьем, академ, и вот, я учусь через пень калоду, с работой совместить практически не реально, учусь уже чисто изза того, что очень жалко той суммы, которая уже уплачена за обучение. Хотя с другой стороны, понимаю чьто пока молодая лучше выучиться, потом уже времени точно не будет.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
раньше тоже думала, пойду на 2ое на юрфак (закончила эконом). А сейчас думаю, на кой оно мне? Если возникнет какой-то вопрос, то лучше обращусь к юристу грамотному в этом вопросе. Единственное о чем иногда сожалею, что в мед. не пошла
Я тоже сразу после первой вышки пошла на вторую в том же универе. Закончила УИ РГТЭУ бух учет, анализ и аудит, пошла на юриста. Нисколько не жалею. Очень нужная профессия. Сама не заметила, как 3,5 года пролетело. Лучше сразу поступать после окончания первого, потом уже не захочется.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Девчонки, подскажите где юр.фак хороший (для второй вышки), ну и что бы адекватная цена была. Сейчас (в июле) наверное поздно уже куда то пытаться, да... Узнавал кто, нет?