Требуются продавцы-консультанты корпусной мебели на Чайку и Радугу-Экспо з/п зависит от реализации, потолка нет возможно официальное трудоустройство график 5/2 скользящий, с 10 до 20 обучение
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Требуются продавцы-консультанты корпусной мебели на Чайку и Радугу-Экспо з/п зависит от реализации, потолка нет возможно официальное трудоустройство график 5/2 скользящий, с 10 до 20 обучение
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Требуется продавец-консультант корпусной мебели на Радугу-Экспо з/п оклад+%от реализации, потолка нет официальное трудоустройство график 5/2 скользящий, с 10 до 20 обучение
Участий в СП:352
Баллы репутации: 74
с 01.09. требуется уборщица с санкнижкой и сертификатом о вакцинации. Работа в вечернее время, 2-3 часа в день, район работы Дворец Орджоникидзе. Вопросы в личку или по телефону в подписи.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Требуется продавец-консультант корпусной мебели в мебельный центр Аркаим з/п оклад+%от реализации, потолка нет официальное трудоустройство график 5/2 или 4/2 скользящий, с 10 до 20 обучение
В связи с расширением требуется продавец-консультант корпусной мебели в мебельный центр Радуга (Инд. шосее, 44/1) з/п выход на точку+%от реализации, потолка нет официальное трудоустройство график 5/2 или 4/2 скользящий, с 10 до 20 обучение