Кто все еще желает приобрести читалку, очень советую ознакомиться: http://conjuncte.livejournal.com/112457.html
Так вот, замена стеклышка (экран) от сервиса DNS - 5700 рублей, и это еще по городу дешево, например, в сервисе Аркады - 7 тысяч. Само устройство стоило 10 тысяч.
Пластиковых (небьющихся) экранов на сегодняшний день нигде нет. Вроде бы разрабатывают и обещают в обзорах (ага, который год).
У моей мамы покет 360 - в прямом смысле не расстается с ним каждый день уже полгода. Жив
Да, это хрупкое устройство. Надо быть аккуратнее. А по ссылке - большинство жалоб на 301-й, он более вытянут по вертикали, может у него "ребер жесткости" недостаточно, поэтому и лопается экран.
А вообще - весь мир читает с е-буков. Именно со стеклянными экранами.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а мне читалку заменяет игровая приставка сони псп, перепрошитая. я затолкала туда файлы книг, теперь везде с собой приставку таскаю - очень удобно. и шрифт приятный, глаза не устают, и поиграть можно, и музыку послушать и фильмы посмотреть!
а мне читалку заменяет игровая приставка сони псп, перепрошитая. я затолкала туда файлы книг, теперь везде с собой приставку таскаю - очень удобно. и шрифт приятный, глаза не устают, и поиграть можно, и музыку послушать и фильмы посмотреть!
Ага, я тоже с нее читаю, когда муж дает. Формат стараюсь скачивать обычный текстовой. А сейчас с МР3-шника читаю, мелковато, но что не сделаешь. А о читалке мечтаю давным-давно, но все наивно надеюсь, что она подешевеет
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
У моей мамы покет 360 - в прямом смысле не расстается с ним каждый день уже полгода. Жив
Да, это хрупкое устройство. Надо быть аккуратнее. А по ссылке - большинство жалоб на 301-й, он более вытянут по вертикали, может у него "ребер жесткости" недостаточно, поэтому и лопается экран.
А вообще - весь мир читает с е-буков. Именно со стеклянными экранами.
Ломаются все читалки, к сожалению. Просто замена стекла именно в России ненормально дорогая. А стеклышко за 150 долларов прикрепляется в сервисе кусочками скотча!
Так вот, замена стеклышка (экран) от сервиса DNS - 5700 рублей, и это еще по городу дешево, например, в сервисе Аркады - 7 тысяч. Само устройство стоило 10 тысяч.
Пластиковых (небьющихся) экранов на сегодняшний день нигде нет. Вроде бы разрабатывают и обещают в обзорах (ага, который год).
Продолжаю читать с КПК.
)) это вы у нас вчера были? в Аркаде я имею в виду ))
На самом деле да, в Pocket book 301 - самая проблема - это экран. В книжках Sony с этим получше - металлический корпус и сам экран крепится по-другому, не так как в Pb 301/
)) это вы у нас вчера были? в Аркаде я имею в виду ))
На самом деле да, в Pocket book 301 - самая проблема - это экран. В книжках Sony с этим получше - металлический корпус и сам экран крепится по-другому, не так как в Pb 301/
Я, наверное... :-) может и правда, не чинить, а купить сони.. Интересно, старая покетбуковкая обложка к Соне подойдет?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Estrella писал(а):
Чем такой девайс от КПК отличается?
тем что дисплей изготовлен по технологии электронных чернил: изображение вы видите в отображенном свете так, как если бы вы читали с обычного листа бумаги. Дисплей без подсветки. Соответственно, глаза не устают от долгого чтения ))
Появилась в рекламе китайская цветная "читалка" на основе КПК, сенсорная, интересно было бы в руки взять, пощупать. То есть обычный КПК, но большой экран.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Дина SM писал(а):
Появилась в рекламе китайская цветная "читалка" на основе КПК, сенсорная, интересно было бы в руки взять, пощупать. То есть обычный КПК, но большой экран.
кстати, я сегодня уточнила у руководителя - цены на экраны понизились, если заменять на Pocket Book 301, то можно уложиться в 5 000 рублей.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик