Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы тоже вернулись.. еле дотащила книжки, боялась денег не хватит, а на самом деле всего 600р оставила.. что ли еще раз сходить? нашла книжку, которую давно хотела, только не знала, что она бывает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
мы тоже вернулись.. еле дотащила книжки, боялась денег не хватит, а на самом деле всего 600р оставила.. что ли еще раз сходить? нашла книжку, которую давно хотела, только не знала, что она бывает..
я на 800 с мелочью набрала я с одной стопочкой подошла, мне на кассе прикинули сумму, я книжки отложила и пошла ещё набирать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
похоже я тоже поеду сегодня туда, пока вы тут все не раскупили
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Я всё детям купила: художественные книги, 3 школьных путеводителя (про архитектуру, летающих динозавров и открытия) - очень понравилась серия , ещё хочу, сборник головоломок и сборник олимпиад для НШ (это для старшего, он любит поразгадывать) У этих очень понравилась полиграфия
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Rina писал(а):
и такое есть.. я который день там в магазине по полдня и сама в шоке.. оказывается там много чего было того, что уже навряд ли где либо будет...
Людмила, ага эта Тимошкинская серия оч клевая, именно по сочетанию цена-качество)
Sushi, только ты ушла сегодня и я нашла Оливию(( ну про которую говорила, "Оливия спасает цирк"
блииин!!!! а еще есть? а ты можешь себе ее заначить?))))))))))))) я бы тебе до обеда денег куда-нить перевела....оо...или подружку бы в обед прислала в магаз..Риин, подумай аа?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Людмила_К писал(а):
Я всё детям купила: художественные книги, 3 школьных путеводителя (про архитектуру, летающих динозавров и открытия) - очень понравилась серия , ещё хочу, сборник головоломок и сборник олимпиад для НШ (это для старшего, он любит поразгадывать)
тоже такую хочу, где взяла? чего стоит?и сборник головоломок тож хочу
Dayan писал(а):
тоже такую хочу, где взяла? чего стоит?и сборник головоломок тож хочу
Стоила книга 127 руб. (отними скидку 30%), точнее не скажу, т.к. скидку считали с общей суммы. Там были и другие книги из этой серии, буду покупать как смогу. Сборник головоломок