"Тайный мир шопоголика", "Шопоголик на Манхеттене", "Шопоголик и брачные узы", "Шопоголик и сестра", "Шопоголик и бэби" Легкое, ироничное, захватывающее чтение.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
приходим вчера в детскую библиотеку, дайте нам Успенского, "красная рука, Черная простыня, Зеленые пальцы" надо было видеть ее удивленные глаза.. но в три раза удивленнее они были у нее, когда она эту книжку-таки нашла на полке..."про что это?" почувствовала себя жууутко начитанной.. Журнал "Пионер", 90е годы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в наше время был уже "конец Атлантиды" в "пионерской правде" причем там было "напишем роман вместе", мол, пишите, дорогие читатели ваши версии продолжения, автор прислушается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
в наше время был уже "конец Атлантиды" в "пионерской правде" причем там было "напишем роман вместе", мол, пишите, дорогие читатели ваши версии продолжения, автор прислушается..
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу ребенку уже таки купить толковый словарь. Какой лучше? Ожегова, Даля или какой то другой? Сейчас их таАкое количество!..