Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Снежебелка писал(а):
а я недавно прочитала "Фантастика" Акунина понра)
а я Акунина же "Кладбищенские истории", кладбища люблю, книга понравилась, в целом, но Акунин нее) Чхартишвили лучше "Истории" написаны Акуниным и Чхартишвили в соавторстве (разные части). Кто не знает-это один и тот же человек:)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
клааассс!!!
Моя Настька сейчас далеко от Родины, уехала чуток английский подтянуть. Отправили их с девочкой и параллельного класса, общались с которой до это мало. Моя дочь в шоке. Той девочке постоянно СКУЧНО! Ходит везде за Настей как хвостик (обеим по 17 лет почти), или сидит рядом, когда моя в скайпе со мной говорит, или читает, или по городу ходит... моя ей говорит - ну, почитай чтоли, в ответ - не люблю читать, это - скучно! при этом девочка имеет прекрасный английский...
Девы, я вот совершенно в шоке от того, что нормальному здоровому человеку может быть СКУЧНО!!! Вокруг столько интересного, столько занятий для души...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
может у девочки просто никакой цели нет плывет просто по течению.. плохо это. всегда должно быть какое то направление, даже для течения, когда скучно могут искать экстремальные способы развлечения
Альбина$ писал(а):
Похоже, что эта девочка просто инфантильная, привыкла, что за нее решают, что должно быть интересно
возможно... она позиционирует себя как такую Снежную королеву: холодную, отстраненную, надменную...
Настя мне сообщает - завтра экскурсия вв АйронБридж, я тут же в вики глянула - что это, ей ссылочку прислала, она начинает девочке зачитывать об этом месте инфу, та делает квадратные глаза, и страшным голосом говорит: ЗАЧЕМ ты мне это рассказываешь??!?? Мы завтра там будем и нам все расскажут! Для чего все заранее знать?!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Юль, у меня такая была, только целиком металлическая... сирано неудобно. В руках удобнее показалось, так как лежа можно читать. А здесь сидя... холодно однако сидя-то