Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
elf писал(а):
ibiza03 писал(а):
Девочки, а вы свои старые книжки потом не продаете? Из многих наверняка выросли, но они в прекрасном состоянии. Мы вот очень любим читать, даже спать уже ложимся с книгами, но некоторые книги такие дорогие! А до библиотеки мы еще не доросли.
Почему? Знакомая лет с 2 ребенка берет ей в библиотеке книги. Я бы тоже брала, если бы была в шаговой доступности.
А мы уже берем книги в библиотеке Там и картонки очень хорошие есть, и книги для чтения родителями детям.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ibiza03 писал(а):
Девочки, а вы свои старые книжки потом не продаете? Из многих наверняка выросли, но они в прекрасном состоянии. Мы вот очень любим читать, даже спать уже ложимся с книгами, но некоторые книги такие дорогие! А до библиотеки мы еще не доросли.
В библиотеку можно от 1 года в общем-то записываться. Младшая впервые посетила библиотеку, когда ей было около года)) Конечно за ней там надо смотреть...Хотя я считаю, что картонки нужно покупать самим, т.к. деть их грызет, а мыть их сложно, не гигиенично ими обмениваться. А вот книги для чтения спокойно уже можно брать. Старший уже давно приучен к библиотекам))
А книги я не продаю.. Книги - это любовь, переданная по наследству моим любимым дедушкой...И семейная библиотека началась именно с него...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
ой какую я тему интересную нашла! ) Сама уже 4 года как закупаюсь на Лабиринте детскими книжками и все надо и надо ) Если кому то нужна помощь там тоже могу помочь, скидка 15% + акции там часто бывают, я стараюсь именно в акции и заказывать. В этот раз ждала, думала на 1 сентября может что то будет ( ничего не сделали ( ждем дальше, у меня там ждут своей очереди Карлсон и Простоквашино
Леся писал(а):
Девочки,идея,конечно,стара,но все-таки, может создадим тему,вроде детского дневника читателя? Ну и каждый месяц выкладывать информацию о том,какие книги прочли, реакция ребенка,ну и свои рецензии,конечно...
Это замечательная идея, я стараюсь нечто подобное вести с сыном На форуме Даниловой и в ЖЖ. У Даниловой там много читательских дневников.
Последний раз редактировалось Елана 12 сен 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а):
Annette писал(а):
девушки, огромное спасибо за тему! Конспектирую, готовлю денежки...
Лучше сразу печатный станок это книгозависимость разорительная,жуть
100 плюсов!!! я вот уже 10 лет хочу накопить на настоящую диоровскую или шанелевскую классическую сумку, такую, чтоб внучкам как раритет по наследству передавать..ну в общем-то нафиг не нужно, но мечтаю)))) А-а-а потом иду и примерно на месячный взнос книг накупаю))))) Сама потом над собой смеюсь)) Ладно муж не цепляется ,т.к. у меня нет дорогостоящих развлечений и хобби...
Shalnova писал(а):
Ищу книги Кир Булычев Алиса 2том и 7том ( для дочери)
7 том - это что? у нас 6 книг, и 6-ая последняя...может я чего не знаю, с удовольствием послушаю! 7 книга уже не про Алису ,а про космический корабль и экипаж, выполняющий задание в космосе...
Елана писал(а):
ой какую я тему интересную нашла! ) Сама уже 4 года как закупаюсь на Лабиринте детскими книжками и все надо и надо ) Если кому то нужна помощь там тоже могу помочь, скидка 15% + акции там часто бывают, я стараюсь именно в акции и заказывать. В этот раз ждала, думала на 1 сентября может что то будет ( ничего не сделали ( ждем дальше, у меня там ждут своей очереди Карлсон и Простоквашино
Леся писал(а):
Девочки,идея,конечно,стара,но все-таки, может создадим тему,вроде детского дневника читателя? Ну и каждый месяц выкладывать информацию о том,какие книги прочли, реакция ребенка,ну и свои рецензии,конечно...
Это замечательная идея, я стараюсь нечто подобное вести с сыном На форуме Даниловой и в ЖЖ. У Даниловой там много читательских дневников.
Лесь, идея отличная, но тут нужна внутренняя организация и система. А у нас ее нет. Я приучила читать сразу несколько книг, (знаю плохая привычка). Дома одна, в школе вторая, в машине третья, плюсом сейчас в машине подсели на аудиокниги, прослушали Усачева "Малуся и рогопед" -обхохотались! От 5 до 10 точно будет смешно! Сейчас в машине пока добираемся до школы/секций слушаем Драгунского "Денискины рассказы", хоть и наизусть их знаем, но все равно смешно))