Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
О,"Синдром Петрушки" у меня тоже своего часа дожидается, после "Солнечной стороны".Пока ничего больше нет, ну "Белая голубка Кордовы" - на работе флешка осталась. Остальное потом скачаю
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Тоже Рубину очень люблю, еще с детства, по рассказам в старых "Юностях"... Потом ее не печатали у нас долго (да и не писала она, видимо, долго), и когда ее книги появились, я так обрадовалась - неужели она? Ага, она. Совсем другая - мудрее, циничнее, но такая же замечательная.
Изюмка писал(а):
давайте меняться, у кого что есть ее почитать?
У меня в бумажном виде есть сборник тех самых старых рассказов, еще "На верхней Масловке", "Последний кабан из лесов Понтеведра", "На солнечной стороне улицы", "Синдикат", два сборника повестей и рассказов - "Цыганка" и "Несколько торопливых слов любви". И еще какие-то сборники есть, все не помню. Давайте меняться)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
В "Юности" было "завтра как обычно". с тех пор я в нее и влюбилась. когда увидела в магазине лет 6 назад, очень удивилась и обрадовалась.. эх, все эти книжки тоже есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Поганка писал(а):
Sushi Одну вещь наверное точно знаете, если ТВ смотрите."На солнечной стороне улицы" недавно сериал был.Я не смотрела, сегодня читать начала, "Белая голубка" кончилась:(
скачаа фильм. начала смотреть.. через 20 минут, зареванная по самое не хочу выключила.. не могу такое смотреть, лучше почитаю.. сразу все на сидящего рядом и не желающего есть кашу ребенка переношу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
книжку прочитаю обязательно.. кто даст почитать? фильм не могу смотреть..
Я ж писала - есть у меня.
Nika_S писал(а):
У меня в бумажном виде есть сборник тех самых старых рассказов, еще "На верхней Масловке", "Последний кабан из лесов Понтеведра", "На солнечной стороне улицы", "Синдикат", два сборника повестей и рассказов - "Цыганка" и "Несколько торопливых слов любви". И еще какие-то сборники есть, все не помню.
книжку прочитаю обязательно.. кто даст почитать? фильм не могу смотреть..
у меня бумажных нет:(
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
NETIM писал(а):
Читаю сейчас взахлеб "На солнечной стороне улицы" (взяла в библиотеке)
Дочитала в конце даже поплакала - старею сентиментальная становлюсь, видимо... не понимаю как по такой книге можно снять фильм- тут несколько сюжетных линий, разнесенных по времени - в фильме наверное развивали одну ветвь - про Веру Щеглову?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл