Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
я тоже думаю, что не все правда.. да и правда всегда не одна, как показывает практика, каждый видит то,что хочет.. но ничего не могу с собой поделать, противно теперь..
А я стараюсь все эти биографии не читать. Обязательно какую-нибудь пакость напишут. Если не о том, про кого книга, так о другом...
Потом как-то сложно уже человека и его творчество по-старому воспринимать. Взять тех же писателей-классиков. То псих, то игрок, то еще чего не слава богу...
Вон недавно под руку попался журнал, там жена Караченцова интервью давала. Артиста очень люблю, ну и прочитала... А там не очень хорошо было написано про Збруева, Янковского. Теперь когда их вижу, сразу мысль лезет - " а люди-то они не очень порядочные....", хотя раньше к ним очень хорошо относилась.
Не надо все-таки такие вещи читать... Помню где-то было про Чайковского. На экскурсии кто-то у экскурсовода спросил - "а правда, что...?" На что она ответила: "Да, но мы ценим его не за это"....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я в школе с трудом начинала читать Достоевского. Потом на уроке нам зачитывали отрывки из книги воспоминаний его жены. Сначала я нашла книгу, а затем проглотила всего Достоевского... Помнится лет 20 назад в "Вечерней Уфе" была статья о Пушкине к какой-то очередной дате рождения/смерти. Так там смаковалось, что всплеск его творчества всегда приходился на периоды венерических заболеваний. Даже если это так и было, мне лично наплевать. Я обожаю всё, что он написал.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Чудо писал(а):
А я стараюсь все эти биографии не читать. Обязательно какую-нибудь пакость напишут. Если не о том, про кого книга, так о другом...
Потом как-то сложно уже человека и его творчество по-старому воспринимать. Взять тех же писателей-классиков. То псих, то игрок, то еще чего не слава богу...
Вон недавно под руку попался журнал, там жена Караченцова интервью давала. Артиста очень люблю, ну и прочитала... А там не очень хорошо было написано про Збруева, Янковского. Теперь когда их вижу, сразу мысль лезет - " а люди-то они не очень порядочные....", хотя раньше к ним очень хорошо относилась.
Не надо все-таки такие вещи читать... Помню где-то было про Чайковского. На экскурсии кто-то у экскурсовода спросил - "а правда, что...?" На что она ответила: "Да, но мы ценим его не за это"....
это интервью прошло через "ситечко" журналиста и редактора. что уж там их больная фантазия внесла, кто его знает. я периодику в последнее время предпочитаю не читать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я с удовольствием читала Егорову. читала, как вся эта куча бабья натурально загнала своего да, любимого, Андрюшу, в гроб. Егорова женщина-женщина! Она помнит в каком была платье и в какой день. А все эти ее абортные страсти имхо гораздо менее важны. чем платья/для нее
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнцеклеш писал(а):
это интервью прошло через "ситечко" журналиста и редактора. что уж там их больная фантазия внесла, кто его знает. я периодику в последнее время предпочитаю не читать
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
так признавайтесь, кто меня на livelib отправил? там нельзя скачивать да? там выбирать надо, а потом искать где-нибудь? Пау, ты тоже писала про какую-то библиотеку, которой постоянно пользуешься. Напомни, плиз
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
закачала себе всего Шопоголика на приставку, читала везде - оторваться не могла (а вот фильм - ужасный, все переврали)
Я обленилась, книги ваще не покупаю - у брата таскаю, от их помногу скупает, давече прочитала книгу Амазония Джеймса Роллинса, прикольно, понравилось, типа приключения, мистика.. и вот опять читать нечего , а кушать без книги перед глазами - неинтересно (моя самая гадкая привычка - читать за столом)
У меня родители так читают, и я соответственно тоже. Вышла замуж - теперь муж усиленно искореняет эту привычку. Сам он, увы, читает только в сортире.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Sushi писал(а):
так признавайтесь, кто меня на livelib отправил? там нельзя скачивать да? там выбирать надо, а потом искать где-нибудь? Пау, ты тоже писала про какую-то библиотеку, которой постоянно пользуешься. Напомни, плиз
Сушик, у меня Траум. Но она не онлайновая
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.