Огромнейшее впечатление произвела книга "Прогулки по лесу". Иллюстрации, способ изложения, содержаящая информация Буду заказывать еще книги этой серии. Ни разу не разочаровалась! Еще раз спасибо юльке-пульке ********************************************************************************************************************* "Огород крольчонка Одуванчика" заказала потому, что в течении лета отдыхаем в деревне, где у мамы посажены грядки со всякими овощами). Книга очень красивая, тонкая правда. Хочу поискать, нет ли всех историй про семейство кроликов под одной обложкой. ********************************************************************************************************************* "Летняя книга". Как то не впечатлила. Или я ее не поняла Содержательные очень странички, много историй содержат. Надо, наверное, мне придумать, как с детьми ее осваивать ********************************************************************************************************************* "Тося Бося и Гном Чистюля". Вот эта книга мне очень нужна. Надеюсь дети, ну или хотя бы старшая, София, начнут убирать свои игрушки. Ну или хотя бы не разбрасывать((. Леся, спасибо за наводку ******************************************************************************************************************** "Пряткины путешествуют вокруг света". Тоже замечательная книга, мне и самой было интересно ее полистать, и поискать неуловимое семейство.
В комплекте 9 рассказов, получается по 50 р с моей скидкой, маленькие книги дешевле. Да и в наличии комплекта нет, даже не "ожидается". В Ашане сейчас нет, я в субботу была.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Ань, прикол Летней книги как раз в том, что там много этих самых историй, и они последовательно развиваются на протяжении всей книги)) Детям нравится рассматривать эти мельчайшие подробности, мы уже год эту Летнюю книгу смотрим и каждый раз придумывается что-то новое)) Прогулки по лесу отложила ))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
прочитала на ночь детям про Тосю Босю и гнома Чистюлю. Хотите верьте, хотите - нет, Игрушки убраны) Правда деть теперь говорит, что боится этого самого гнома, но я убеждаю, что он не страшный, а всего ли любит чистоту и порядок)