Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
хотела поблагодарить, что оставляете ссылки на книги! я уже в отлоденных штук 30 накопила) бесплатная доставка в лабиринте от 1500?
вчера купила Собачку Соню, начали читать со Стефани на ночь, пару рассказов - потом отправила ребенка спать. С утра за мной носится ребенк с книгой и просит почитать). Что б еще такого интересного купить ребенку? А то у нас одни сказки(
спасибо! посмотрела по ссылке находилки, у меня таких эффектно красивых не получицца(( принтер у меня черно белый( еще б одну книгу заказать, пока муж не сопротивляется)
Ооо! я что-то растерялась, что вообще хочу) Совсем недавно еще мелкая дочь не слушала книги, а тут вдруг такой огромный интерес проснулся, вот и полезла на лабиринт посматриваю на "сезонные" книги. Летняя, осенняя... (очень понравилась пиратская, но не знаю, поймут ли ее девчонки, хоть себе заказывай). Хорошие это книги? пока выбрала эту но еще продолжаю искать и откладывать)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 15
Lillo писал(а):
MonaLisa писал(а):
Девочки спасибо !
Находилки - книгу показала коллега, теперь и я ее хочу )) можно брать с собой на прогулки, море и т.д., чтобы в пути ребенку не было скучно. Мне кажется, Ки понравится, он любит следопытничать )
Заказала книжку Ричарда Скарри о хорошем поведении, там хорошие примеры как раз относительно моего ребенка ) он в последнее время у нас "бука и бяка", как я говорю))
Давно хочу заказать книги Юрия Коваля, но все в последний момент откладываю - дороговаты, да и хочу я их по большей части себе, ради иллюстраций, на них просто медитировать же можно ) Чистый Дор, Стеклянный пруд.
У Скарри заказала книгу "Про машинки" для сына, понравилась она очень дочке (5 лет) - ей интересно героев постоянно искать от страницы к странице, а сын (1г), пальцем за мной тыкает в машины, про которые читаешь... интересно
"Находилки" дочке заказала. Вам понравились?
Есть аналог Ротраут - книги-гляделки немецких авторов в издательстве Мелик Пашаев. Вот они. Кстати, они есть у нас, в Офене, можно прийти посмотреть для примера...
И Коваль у нас тоже есть, а еще буквально только что ИДМ выпустили"Полынные сказки" Коваля (иллюстрации Устинова)- прекрасное оформление. Можете прийти и посмотреть.
наконец-то оформила свой первый заказ с лабиринта в итоге заказала Прогулки по лесу Огород крольчонка Одуванчика Летняя книга Тося Бося и Гном Чистюля Пряткины путешествуют вокруг света
Отказалась от Находилок, решила перебьюсь) Леся, спасибо за Тосю Босю спасибо Юле за наводку на серию Моя первая книга. В след раз закажу еще чего-нибудь (надеюсь Прогулки по лесу меня не разочаруют, по рецензиям и фото - книга обалденная)
Девочки,подскажите ,нужны хорошие книжки про машинки для двухлетнего.
Какие книжки считаете хорошими?Энциклопедии нужны или художественные какие? Пока могу предложить: 1)Книжка про машинки.Текст мне не очень нравится,но машинок море,ребенок любит рассматривать, задает вопросы,ищет золотого жука,который есть на каждой страничке.Кстати в Ашане книга дешевле, около 260р стоит. 2)Есть еще интересные детские энциклопедии,информации минимум,очень хорошая, картинок много,реалистичные и красивые.У нас много книг этой серии.Вот,например, где транспорта много Жизнь города История транспорта
И еще, напишу отрицательный отзыв,абсолютно глупой мне показалась книга Спасибо и пожалуйста. Книжка о хорошем поведении. ,абсолютно ничего полезного не несет, герой какой-то червяк..бррр, момент например, что червяк,раз у него нет рук,протянул ногу,чтобы поздороваться...чушь полная...