Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
в результате операции, главный герой книги, который пишет дневник, становится умным. сначала просто констатация фактов, потом это окрашивается эмоциями, воспоминаниями, снова переживаемыми им. ну а потом все опять плохо. как то так.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Фифа писал(а):
в результате операции, главный герой книги, который пишет дневник, становится умным. сначала просто констатация фактов, потом это окрашивается эмоциями, воспоминаниями, снова переживаемыми им. ну а потом все опять плохо. как то так.
аа, все, вспомнила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Совершенно случайно вчера дочитала Цветы для Элджернона, сегодня решила посмотреть фильм ужасов Газонокосильщик по нему, вот точно ужас. другого слова нет. Книга мне понравилась, все же она добрая, и герой - очень светлый и хороший человек. А вот фильм 0_о Небо и земля. Если б в аннотации не было написано, что он по этой книге, в жизни бы не поверила.
Сейчас перечитываю "Богач, бедняк", не идет что-то. В школе еще читала, понра как-то, хотя описанные там сцены не для юной девушки...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
дочитала я "книжного вора" вот 5 минут назад. Не реву, нет.. образ смерти там такой.. почти светлый, несущий утешение и отдохновение.. но очень тяжело.. главное на себя и своих детей не начать примерять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Дочитала вчера ночью "книжный вор". Хожу под впечатлением, раньше про войну только русских авторов читала. Детям лет с 12-13 посоветовала бы прочесть эту книгу. Теперь хочу что-нибудь легкое (только не женский роман) почитать, а то мозг и так кипит от прочитанного)))), вернее от осмысления прочитанного. Девочки, посоветуйте какую-нибудь жвачку для глаз, интересную))).
Дочитала вчера ночью "книжный вор". Хожу под впечатлением, раньше про войну только русских авторов читала. Детям лет с 12-13 посоветовала бы прочесть эту книгу. Теперь хочу что-нибудь легкое (только не женский роман) почитать, а то мозг и так кипит от прочитанного)))), вернее от осмысления прочитанного. Девочки, посоветуйте какую-нибудь жвачку для глаз, интересную))).
Я серию Тайный город начала, оторваться не могу. Мозги отдыхают))
elf писал(а):
KatG79 писал(а):
Я серию Тайный город начала, оторваться не могу. Мозги отдыхают))
вово в сети 18 книг пока все не дочитала, не успокоилась