Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Пушкин абсолютен. В общем то, можно читать только его и никого из списка Рины) я даже Довлатовым пожертвую Там и мистика и здравый смысл, и ирония и самоирония и провидение и красота слова..ну собссно, моно кудахтать бесконечно. Ахматова вообще говорила, что все провинциально, кроме Библии.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Еффка писал(а):
о как)) и как только тебя после этого флиртовать то тянет?)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну и чтоб подраться)) я считаю что нужно всего максимум 10 книг прочесть в жизни, чтоб почерпнуть все что можно из литературы для себя и для знания мира) причем хорошую книгу можно перечитывать всю жизнь и на каждом десятилетии открывать что нибудь новое в ней)
Нее, тут драться не о чем. _morning_ Я думаю, большинство книги читают для удовольствия, а не знаний мира и.т.д. А 10 книг всю жизнь читать не интересно. Давайте по поводу "низких" жанров подеремся. Детективы, фантастика, любовные романы, причем не классики жанра, а Устинова, Донцова, те же Вильмонт и Знаменская. Читать их дурной тон? Я для себя недавно открыла Ольгу Громыко (такое юмористическое женское фэнтези), про ведьму серию прочла, сейчас иду дальше.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Так переходим на нижние этажи Рой, Маринина, Устинова - да Ну, Кристи - это пентхаус вообще-то Гармаш-Роффе, Литвиновы, Михалкова, Степанова уже прочитаны...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я вот Маринину люблю читать, да только в последний раз в книжном увидела, почем каждая книжка нового двухтомника напечатнного шрифтом 14 с двойным расстоянием между строк - больше пятисот рублей! нах надо...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белокурая Жози писал(а):
я вот Маринину люблю читать, да только в последний раз в книжном увидела, почем каждая книжка нового двухтомника напечатнного шрифтом 14 с двойным расстоянием между строк - больше пятисот рублей! нах надо...
эт так печатают чтоб страниц больше было? или рассказ длиннее?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
а сколько денег я отдала за Акунина...