Участий в СП:140
Баллы репутации: 4
А меня на Литмире больше всего напрягает то, что они не указывают, что предлагают тебе скачать только отрывок. В результате скачаешь, начинаешь читать, и только через энное количество страниц понимаешь, что это был только отрывок. А нормальные ресурсы сразу предупреждают, что предлагают только отрывок. Так я теперь Литмир использую как каталог. У них неплохо организована именно эта часть: автор, книги по сериям и т.д. Выбираю у них книгу, потом ищу на других ресурсах и уже оттуда скачиваю.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 4
Tyhtik писал(а):
На Литмире же написано в таком случае голубым цветом "доступен ознакомительный фрагмент", я такие и не скачиваю)))
С месяц тому назад такого не было! Или мне не попались такие....Я, вроде бы, внимательно изучала, что там указано, но все равно, только скачав и прочитав сколько-то, понимала, что это отрывок. Правда, они вот сейчас гордо заявляют, что привели сайт в соответствии с законом и подчистили свои проблемы. Надо будет попробовать как-нибудь оттуда что-нибудь скачать, проверить...
Девочки,кто-нибудь пользуется покет бук 640? Хочу ее давно,но тугая кнопка включения меня останавливает))узнать бы в процессе пользования легче становится или нет.
Да,меня все устраивает кроме кнопки)я не думала,что самая редко используемая,автоматически ведь не выключается книга,как телефон к примеру.А если будет постоянно вкл,то зарядка будет садиться.