Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
в субботу -воскресенье бывают раз в месяц скидки +3% к накопительной. но в ноябре уже были 2-3. Я как то смотрела, сравнивала. Не всегда дешевле чем в озоне или болеро, но в магазине дороже однозначно на 30-40%
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Зузак "Книжный вор". вчера интернет в ночи отключили, думала сейчас почитаю полчасика и спать лягу.. начала в полпервого, в полчетвертого муж проснулся, дико посмотрел.. пришлось свет выключать. Тяжело читать психологически, но написана книга хорошо, легким языком.. и боль человеческая пронизывает весь роман..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Тоже взахлеб её прочитала. После таких книг я как высосанная эмоционально. Долго не могу взяться заппрочтение следующей книги. После таких я какой-нибудь детектив беру. Чтоб не близко к сердцу
Зузак "Книжный вор". вчера интернет в ночи отключили, думала сейчас почитаю полчасика и спать лягу.. начала в полпервого, в полчетвертого муж проснулся, дико посмотрел.. пришлось свет выключать. Тяжело читать психологически, но написана книга хорошо, легким языком.. и боль человеческая пронизывает весь роман..
Я читала на втором курсе Гэтсби... книжка как книжка. не оставила глубокго сдлледа. Кино не смотрела.
Улисса читала (ну точнее, начинала) два раза - классе в 9м, когда я еще не знала. что это за книга. просто в Новом мире его публиковали, а потом уже со знанием дела в институте. ну что сказать - мало кто его до конца дочитывает.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я воришку книжного начала читать. Пока не пойму моя это книга или нет, только треть прочла. Но хочется дальше и дальше идти. Глаза только устали. В ночь на Рождество младшенькая мне в глаз пальчиком ткнула, вчера еще глаз болел. Сегодня быстро устает глаз, надеюсь пройдет. Хочется поскорее дочитать, а читать только ночью и могу, днем Тая не дает ничего делать.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
Я читала на втором курсе Гэтсби... книжка как книжка. не оставила глубокго сдлледа. Кино не смотрела.
Улисса читала (ну точнее, начинала) два раза - классе в 9м, когда я еще не знала. что это за книга. просто в Новом мире его публиковали, а потом уже со знанием дела в институте. ну что сказать - мало кто его до конца дочитывает.
Понятно,ограничусь пока кратким перессказом. Я в девятом классе "иностранной литературой" зачитывалась.ждалакаждый номер и читала от корки до корки. тропик рака залпом прчитала,сейчас точно не осилила бы Ой, что-то я не по теме)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Если интереса тема ВОВ (и еврейская тоже) могу порекомедовать "Хроника страшных дней. Трагедия Витебского гетто" Аркадия Шульмана. Это не художественное произведение, а воспоминания людей, переживших гетто. И еще из воспоминаний участников ВОВ "У войны не женское лицо", но здесь по-моему писали об этом.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Нашла как то у папы книгу - слышите, я русская- Тоже про ВОВ Сильная, тяжелая, правдивая книга, написанная от лица женщины Я плохо помню подробности, только в один чертах( но если вдруг кому попадется книга, советую почитать
у меня есть какая-то книга про женское лицо войны. не помню название, не читала еще. А так - "Я пережила Освенцим". оойойой какая книга.."мальчик в полосатой пижаме" а реальные воспоминания реальных людей я боюсь морально не осилить.. Ибо буду себя представлять.. и сердце разорвется просто..
книжный вор читала на одном дыхании в прошлом году. вообще уменя год минувший был удачный в плане открытия интересных книг. но абсолютный хит все таки книги рубиной остаются: белая голубка кордовы и почерк леонардо. сейчас пытаюсь читать "цветы для Элджернона" третий раз - тяжелая книга. понравилась в конце года слушала "Мадам Яблоко" Кетро фантасмагория