Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ветер, я б не раздумывая, с иллюстрациями РОберта Ингпена взяла вот тут посмотрите сканы: http://tapirr.livejournal.com/2798369.html у нас три издания Алисы: одно с каноническими - Джона Тенниела, еще моя книга, второе дарила дочке, ИД МЕщерякова с иллюстрациями Артура Рэкхэма, Алиса в Зазеркалье с шикарной графикой Геннадия Калиновского, на это издание тоже все смотрю, так как у Ингпена удивительно воздушные и завораживающие рисунки. Сейчас "Ветер в ивах" читаем с его оформлением.... не могу страничку перелистнуть - хочестся рассматривать каждую картинку
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
MonaLisa писал(а):
Ветер У нас такая тут про Ежиков и собачку Соню)
красиво! вы не читали еще ребенку? она на какой возраст расчитана? хочу заказать и боюсь, вдруг не интересно будет моему детю (5 лет) заказала большую книгу усачева, там и стихи и сказки, но про ежиков нет, вот думаю покупать отдельно?
сейчас читаю ему винни-пуха как-то туго идет, он конечно слушает, местами даже хихикает, но нет такого интереса, как слушал Алису
Vifsla писал(а):
Ветер, я б не раздумывая, с иллюстрациями РОберта Ингпена взяла вот тут посмотрите сканы: http://tapirr.livejournal.com/2798369.html у нас три издания Алисы: одно с каноническими - Джона Тенниела, еще моя книга, второе дарила дочке, ИД МЕщерякова с иллюстрациями Артура Рэкхэма, Алиса в Зазеркалье с шикарной графикой Геннадия Калиновского, на это издание тоже все смотрю, так как у Ингпена удивительно воздушные и завораживающие рисунки. Сейчас "Ветер в ивах" читаем с его оформлением.... не могу страничку перелистнуть - хочестся рассматривать каждую картинку
и я не раздумывая купила бы для себя с иллюстрациями Роберта Ингпена, но для ребенка что-то засомневалась, на бебиблоге прочитала несколько отзывов, что дети плохо восприняли его иллюстрации вот и засомневалась . Как раз завтра пойдем получать Ветер в ивах с иллюстрациями роберта. Спасибо большое! За то, что развеяли мои сомнения!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У нас такая же книга "жили-были ежики". Мои как-то без особого восторга слушали. Книжку всю конечно прочитали, но без энтузиазма.
Девушки посоветуйте хорошие детские книги пожалуйста. Перебирала недавно детскую библиотеку - оказалось 80% детских книг у нас составляют энциклопедии. Буду исправляться.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Эти списки все знаю наизусть практически еще со своего детства. Неправильно я сформулировала - имела ввиду хорошие детские книги современных авторов или детская зарубежная классика, которой у нас в детстве не было. Возраст на 3 и 4 года, ну и постарше тоже.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Эти списки все знаю наизусть практически еще со своего детства. Неправильно я сформулировала - имела ввиду хорошие детские книги современных авторов или детская зарубежная классика, которой у нас в детстве не было. Возраст на 3 и 4 года, ну и постарше тоже.
я тоже в поисках ) что покупать буду , сюда выложу может что нить и вам понра
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Усачев серия Тридесятые сказки. всякие там Белоснежки и Кузка-домовенок (это из многосерийных книжек) плюс Волков (вот сегодня начинаем с Сашей читать), Незнайка, Буратино
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Недавно читали про собачку Соню, дочке ровно 3 года. ИМХО, рановато.
А у нас она на ура пошла. Я удивилась даже, т.к. сын не больно любит такого рода истории.Перед сном теперь папу просит читать "Собачку-Соню-дог" и свою любимую собаку теперь только так называет и нам велит. Может из-за собаки его и пошла она...