подскажите, пожалуйста, где можно заменить экран у книжки (чтобы побыстрее сделали и подешевле )))? не пережила она поездки в рюкзаке или лучше не заморачиваться и сразу новую купить?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Елана писал(а):
У меня читалка Киндл тач, взяла сразу с обложкой с подсветкой. Пользуюсь год. Обожаю ее! Нет ничего лучше! глаза воспринимают даже лучше чем обычную книгу. Очень боялась за хрупкость экрана е-линк, пока все ттт, таскаю ее везде за собой и в сумке постоянно и в поездках
!!! и у меня.. подсветка экрана супер вещь оказалась
Участий в СП:134
Баллы репутации: 4
Елана писал(а):
У меня читалка Киндл тач, взяла сразу с обложкой с подсветкой. Пользуюсь год. Обожаю ее! Нет ничего лучше! глаза воспринимают даже лучше чем обычную книгу. Очень боялась за хрупкость экрана е-линк, пока все ттт, таскаю ее везде за собой и в сумке постоянно и в поездках
Напишите, пожалуйста, модель, тоже собираюсь купить, в подарок мужу на новый год. Какая там диагональ экрана? Спасибо.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
меньше предыдущего киндела, и как то сначала непривычно но зато отлично влезает практически во все маленькие сумочки и что удобно в мужнину так же пролазит на ура, поэтому книжку вижу редко!!!
давай вечером муж придет я сфоткаю и покажу...
Последний раз редактировалось Tala 28 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юзаю Покет 622. Отчаянно и с удовольствием))) Претензий нет, разве что по папкам книги не очень удобно раскидывать, потому пользуюсь группировкой по авторам. Брала в Терминале за 5,5 + флешку на 4ГБ (до кучи к встроенным 2-ум Гб) + чехол + пленку защитную (читалка сенсорная). Получилось, конечно, нехило, зато мои походы в книжный окупились за два месяца. Из дома без нее не выхожу)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня тоже киндл амазон (но не тач, покупала ее еще до появления такой линейки), я очень рада, за такие то деньги! еще рекомендую покетбуки и сони prs-t1, долго изучала рынок - покетбуки и сони - фавориты многих читателей))) дарили начальнику покетбук, ею пользуется его внучка - уже три года она с нею не расстается и она ее еще ни разу не подвела))))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Verika писал(а):
А мне тяжело читать в электронном виде, глаза устают.
это потому что вы не пробовали читать с экрана е-инк
Котяра писал(а):
у меня тоже киндл амазон (но не тач, покупала ее еще до появления такой линейки), я очень рада, за такие то деньги! еще рекомендую покетбуки и сони prs-t1, долго изучала рынок - покетбуки и сони - фавориты многих читателей))) дарили начальнику покетбук, ею пользуется его внучка - уже три года она с нею не расстается и она ее еще ни разу не подвела))))
покетбук 360-й у меня верой и правдой служит снепомнюкакогогода, самый первый еще, сейчас уже третью модификацию этой книжки продают, у него очень удобный "футляр" - родная жесткая крышка, чехол не нужен
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне в моем Ониксе все нравится.. прям до ужаса все.. Даже вай-фай есть). кроме того, что нет нумерации страниц - читаешь и не знаешь, когда конец, только угадываешь.. и не очень удобно (Ну или я лох, не знаю где это изменить) - если я прочитала книжку и рекомендую ее Дашке - приходится листать в начало руками, потому как открывается то место, где остановились.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл