Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
паулина писал(а):
Синдикат? Ну там, в общих чертах, про контору по вербовке евреев из россии на историческую родину. И Дина там типа начальник культмассового отдела(фенечек и тусовок). Короче, я очень люблю эту книгу!
ыыы, надо почитать))
про Мураками. мне нравится, что он так закручивает сюжет, что фиг догадаешься. его книга "Дэнс" попала мне в руки в очень непростой период моей жизни и помогла найти ответ на вопрос.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я отойду, многа не флудите, а то и так 10 страниц в середине непрочитанными остались, вы давайте пока в первый пост предпочтения , буду соратников искать
А вы в каком виде книги читаете? По старинке или с компьютера? Муж хочет электронную книгу, обещает экономить на ней семейный бюджет, а по мне не то это, не интересно. У кого есть, поделитесь впечатлениями.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
А вы в каком виде книги читаете? По старике или с компьютера? Муж хочет электронную книгу, обещает экономить на ней семейный бюджет, а по мне не то это, не интересно. У кого есть, поделитесь впечатлениями.
это мой самый любимый девайс.) и чистое счастье.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
юлька-пулька писал(а):
А еще у меня такая заморочка есть... Прочитаю кигу одного автора и боюсь дальше его читать, а вдруг впечатление испорчу Так у меня с Толстой было, прочитала "Изюм" и усе ??? или с Нотомб "Страх и трепет", хотела дальше "Антихристу" читать, но не смогла :-\
Юль, а были прецеденты? Откуда заморочка взялась?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
elf писал(а):
А вы в каком виде книги читаете? По старике или с компьютера? Муж хочет электронную книгу, обещает экономить на ней семейный бюджет, а по мне не то это, не интересно. У кого есть, поделитесь впечатлениями.
а вообще архаизм препочитаю. книгу в бумажном варианте, желательно с переплетом))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
юлька-пулька писал(а):
А еще у меня такая заморочка есть... Прочитаю кигу одного автора и боюсь дальше его читать, а вдруг впечатление испорчу Так у меня с Толстой было, прочитала "Изюм" и усе ??? или с Нотомб "Страх и трепет", хотела дальше "Антихристу" читать, но не смогла :-\
А я наоборот - прочитаю одну книгу автора, если понравилась - начинаю искать его же все что можно. Читаю сериями.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Обожаю читать "живую" книгу. Листать странички. Но пользуюсь электронной. Экономия огромная , и денег и места в квартире. А уж количество сэкономленных денег учету не поддается..
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
elf писал(а):
Да? Вам вот очень доверяю в плане чтения, поделитесь ощущениями. Удобно, да? Не слишком мелкий шрифт? Все книги есть в электронном виде?
Очень удобно. Это совсем не то. что экран компьютера. По поводу книг- есть огромная библиотека траум. Там есть практичсеки все, что мне нужно. Новинки, конечно, приходится пиратить. А в дороге и на отдыхе - просто неаменимая вещь!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
паулина писал(а):
это мой самый любимый девайс.) и чистое счастье.
хачу тже такое счастье! уже заказала супружнику на ДР. Антиресно купит или нет? Я тоже конечно люблю читать книжки настоящие, старые не люблю- запах не тот. По этой причине перестала ходить в библиотеку в юношеском возрасте еще, счас выписываю по тырнету- трачу так скать семейный бюджет на "всяческую ерунду" - не мое выражение.
девчоки, я тоже люблю живые книги. очень. и музыку люблю с винила... но увы. не по средствам нынче оно все
Очень удобно. Это совсем не то. что экран компьютера. По поводу книг- есть огромная библиотека траум. Там есть практичсеки все, что мне нужно. Новинки, конечно, приходится пиратить. А в дороге и на отдыхе - просто неаменимая вещь!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а я тоже привыкла читать с монитора. Особенно замечательно читать с ноута детям на ночь: тишина, темнота, светится только экран, они быстро успокаиваются.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Я утопии читала сама, по собственному желанию в прошлом году. Случайно это получилось... Читала Бредберри "всё подряд" и прочла 451 градус по Фаренгейту... Реально в торговые центры не могла после этого ходить, начинался полный психоз, хотелось кричать - ПРЕКРАТИТЕ!!! Вот после этой книги муж, посовещавшись со свекром, выдали мне 1984...
О! А я все детство зачитывалась Рэем Бредбери и Гербертом Уэлсом. Это прям моя любовь! Могу читать и перечитывать! Особенно рассказы. Одни из любимых - "Немного зелени" и "И все-таки наш" (про голубую пирамидку). Прям столько эмоций умещено в этих рассказиках на 2-3 страницы.
А из классики также нежно люблю "Мастер и Маргариту". И рассказы Чехова.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
хачу тже такое счастье! уже заказала супружнику на ДР. Антиресно купит или нет? Я тоже конечно люблю читать книжки настоящие, старые не люблю- запах не тот. По этой причине перестала ходить в библиотеку в юношеском возрасте еще, счас выписываю по тырнету- трачу так скать семейный бюджет на "всяческую ерунду" - не мое выражение.
Я тоже тратила многовато. Как зайдешь в магазин книжный - так тысяч на 1,5 втаришься. Блаженная летишь домой в предвкушении... Через три дня опять тоска - книги прочитаны и мне больше не интересны. А деть -то некуда. Копятся, пылятся. Постепенно переезжают к деду. После уже на дачу. А денег стоит это немало. В букинистические магазины идти меня ломает. А электронная книга лишена прелести. Закачал новый текст, прочел, стер, снова закачал. Осталась проблема поиска интересных книг. В электронных библиотеках разбираюсь пока не очень. А читать всякую муру напрягает. Может кто посоветует хорошую много многопрофильную.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.