Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Когда на квартиру спускается вечер, Ты достаешь из коробки все свечи. И расставляешь на полки, столы, Чтоб не осталось совсем темноты. Свеча разгорелась, в подсвечнике - "солнце", Лучик тепла, как в сердечко оконце. Смотришь в нее, и мысли приходят, Толпами вьются, вокруг тебя бродят. Разные-разные, мысли – простые, Грустные, чуткие и озорные. Мысли прозрения, мысли открытий, Мысли тоски, и разных событий. Желтою пляскою, пламя забьется, Дёрнется, прыгнет и вновь встрепенётся. Станет ровнее гореть, чуть погаснет, Может, отступит сегодня ненастье? Пламя свечи тебе время покажет, О счастье расскажет, и даже подскажет, Что ты одна совсем у него, Что, нету дороже совсем никого. Видишь? торопится, любит, спешит, Двери откроет, и сейчас позвонит. Вновь принесет он покой и тепло. В доме твоем станет снова светло. Игорь Ушаков
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Если пусто в душе - значит время сменить маршрут. запиши в голове разборчиво, без чернил: если любят тебя - обязательно подождут, если счастье придет - значит ты его заслужил. Сколько не было б лет - душою будь молодым, и не думай когда и где будет твой финал. не любя́щих тебя - спокойно отдай другим. отраженье ищи в душе, а не у зеркал. Если дом опустел - не бойся покинуть дом. если город не тот - решайся и двигай прочь! если ленишься ты - все дастся с трудом, и никто и ничем не сможет тебе помочь. Если враг у тебя - врагу пожелай добра. к каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад. если просят уйти - то значит тебе пора, и не смей никогда с укором смотреть назад. И не бойся искать - такие свое найдут! и не бойся терять на это ни лет, ни сил! Если любят тебя - обязательно подождут, если счастье придет - то ты его заслужил! / Ах Астахова /
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У нас с тобою одна осень на двоих... И,кроме нас с тобой, о ней никто не знает. Не видят люди как кружит кленовый лист И танго снами станцевать мечтает... А люди думают-:дождь по зонтам стучит, А он украдкой нам стихи читает Всем кажется -ветер листвой шуршит... Мелодии Вивальди он играет... Как хорошо, что эта осень на двоих . И хорошо,что ей другие не мешают: Читает дождь стихи и музыка звучит, А над землей кленовый лист летает Шадуя 2014
О, женщина – прекрасное творенье! Цветок, что раскрывается в любви! Пусть дарит жизнь прекрасные мгновенья – Свидания с любимыми людьми! И пусть они наполнят жизнь до края! И пусть в любви признания звучат! И пусть о том, что вы одна такая – Особая, расскажет друга взгляд. Развеет все тревоги и сомненья, И исцелит от горечи обид, И станет жизнь, как новое рожденье! И вновь любовь надежду возродит! Здоровы будьте, счастливы, трудитесь. Пусть жизнь подарит вам и мир, и красоту! Любимой будьте, и любовь дарите, И пусть Господь осуществит вашу мечту!
Деревья раздеваются, как женщины: стыдливо и легко, порой - поспешно. И гонит ветер, озорник насмешливый, по свету их недавние одежды. Как руки, простирая ветви голые, в растерянности и зовут, и машут еще недавно - яркие, веселые, умытые дождями, сестры наши. А сколько раз следила удивленно я : невидимой рукой, волшебной кистью раскрашивает в желтый - из зеленого творец небесный вянущие листья. И пусть опять погода переменчива - давайте не грустить и верить в сказки! Природа удивительна, как женщина: То дождь и холод, то тепло и ласки. 2011г. Элла Петрицкая-Фридман
Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя — И уже мы с тобой вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих... Эдуард Асадов
Позвольте женщине быть слабой, Чтоб через годы - Бог ты мой!- Не стала "Королева" "Бабой" С уставшей загнанной душой. Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда! Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили... Открою маленький секрет. Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты... И будет счастье! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с Настоящим! Быть - с Мужчиной! Простая женская мечта... Саша Третьяков
На перекрестке жизни и мечты Растет цветок. В нем - тысяча соцветий. Одни отводят мягко от беды, Другие вдохновляют, заприметив. А третьи говорят: "Терпи, душа, Не все бывает так, как пишут в сказках. Да может, жизнь-то тем и хороша, Что мы в ее не утопаем ласках... Растет цветок, как тайное дитя. Не ведомый ни людям, ни столетью. Внезапно это чудо обретя, Ты радуешься каждому соцветью... Марина Толчельникова
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я добрая фея... Но просто ушла в загул: Устала порхать, как пчела в непрерывном квесте, У феи сегодня - желание сесть на стул И выпить чего-то пьянящего граммов двести.
Я добрая фея, несущая всякий вздор. Бывает, жалею, что сердце не из гранита. Я добрая, правда, а то, что в руке топор, - Так он исключительно в целях самозащиты.
Я добрая фея - струна и стальная нить, И слово, во мне отражаясь, выходит вещим. Я добрая, честно, но лучше меня не злить: Я в гневе намного опасней обычных женщин.
Видишь, Осень, я теперь другая Видишь, Осень, я теперь другая Ангелина Болотская Видишь, Осень, я теперь другая... Все ушибы мажу строго йодом. По ночам, как раньше не рыдаю. Ем ватрушки с молоком и мёдом.
Видишь, Осень, я теперь другая... Просто от меня немного током. Не курю с балкона, не мечтаю. Все проблемы запиваю соком.
Видишь, Осень, я теперь другая... Стала согревать камином руки. Видишь, Осень, всё ещё живая, Только часто вою от разлуки
Мне небо проверки опять посылало, Как только вставала с разбитых колен. Я еле держалась, уже не летала, Но всё ж не сдавалась унынию в плен… Друзья удирали, завидев несчастье В моих потускневших от боли глазах… Казалось, что сердце взорвётся на части, Но небо несло сквозь беду на руках…
И близкие вдруг становились чужими… Чужие своё подставляли плечо… Все беды в судьбе оказались благими… Тех «ангелов» вижу, в ком прятался чёрт… Мне было так страшно, ведь маски слетали, Намордники тоже с фальшивых людей. Мне даже казалось, что на карнавале Устроенном жизнью, я тоже злодей…
Потом огляделась… Разрушены стены… Развалины только и трон опустел… Исчезли шуты, им не жить без арены, А рядом задумчивый ангел сидел… К нему подошла и в глаза посмотрела… Спросила «За что?» и узнала ответ: «Чтоб здесь ты построила всё, что хотела, И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет…»
И я поняла… Бог, как в «золушке» гречку, Отсеял людей, кто с душою пустой… Он мне указал, в ком болото, в ком речка… Спасибо за тех, кто остался со мной…