Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Добро пожаловать в мир, малышка, - да, сильная книга.. Длительное нагнетание - и такая неожиданная развязка.. Для нас - такая мелочь, для них - конец всей жизни..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я еще Дину Рубину читала "Окна" ее последняя вещь, на флибусте тоже есть мне показалось или послабее все таки? С Синдромом Петрушки и Белой голубкой конечно не поставишь в один ряд. Они как обухом по голове. Я после них недели 2 вообще ничего читать не могла...
Я еще Дину Рубину читала "Окна" ее последняя вещь, на флибусте тоже есть мне показалось или послабее все таки? С Синдромом Петрушки и Белой голубкой конечно не поставишь в один ряд. Они как обухом по голове. Я после них недели 2 вообще ничего читать не могла...
щас сравним
Синдром Петрушки я тоже как ударенная ходила. Про окна не помню- то ли не читала, то ли читала давно, щас качну вспомню.
я сейчас "Декамерон в стиле спа" осиливаю.. что-то медленно идет, видимо, дамский роман - не мое совсем.. Красивые и успешные женщины оказываются вместе на одном курорте в Рождество, и рассказывают друг другу истории своей жизни.. и ни у одной в этой истории нет, в общем-то, ничего того. чему можно позавидовать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я прочитала "Ангел для сестры" и скачала до кучи все, что нашла у этого автора. Прочитала пока "Идеальная жизнь"- история про знаменитого актера, который на людях был идеальным мужем, а дома в аффекте бил жену, в принципе ничо такой роман. "Особые отношения"- про женщину, которая долго не могла иметь детей, забеременела с помощью эко, потеряла ребенка, от нее уходит муж, и в итоге она знакомится с женщиной, создает с ней семью и борется за права однополой любви. Тоже вполне динамичное чтиво. Очень мне понравился роман "Забрать любовь"- женщина, которую бросила в детстве мать, бросает в итоге своего ребенка и едет на поиски матери, чтобы понять себя и ее. Рекомендую. Щас читаю "Обещание"- пока нравится, дочитаю напишу.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Изюмка писал(а):
я сейчас "Декамерон в стиле спа" осиливаю.. что-то медленно идет, видимо, дамский роман - не мое совсем.. Красивые и успешные женщины оказываются вместе на одном курорте в Рождество, и рассказывают друг другу истории своей жизни.. и ни у одной в этой истории нет, в общем-то, ничего того. чему можно позавидовать..
А я недавно перечитывала книгу из детства "Женский декамерон" Юлии Вознесенской. Помнится для моей неокрепшей психики в 13 лет это был шок, а сейчас ничего
щас сравним
Синдром Петрушки я тоже как ударенная ходила. Про окна не помню- то ли не читала, то ли читала давно, щас качну вспомню.
Я до сих пор вспоминаю ее Почерк Леонардо. Пойду Синдром Петрушки качну.) Спасибо!) Прочитала рецензии. Уже не по себе мне.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Продолжаю читать Нила Шустермана. "Беглецы". Антиутопия. Описывается мир, в котором человеческая жизнь неприкосновенна, но только до 13 лет. А когда ребенку исполняется 13, родители вполне могут от него избавиться, если он не оправдал их надежд, или просто не нужен. Избавиться - значит сдать в заготовительный лагерь, где подростка разберут на донорские органы(( Пожалуй, более мерзкий мир мне еще не встречался( Тем не менее книга очень и очень впечатлила.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Сегодня ночью дочитала Степанову "Женщины Лазаря", м-м-м-ммм... как мне понравилось, как написано, какие сравнения, какие метафоры. Девочки, читайте и не пожалеете!!!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Tyhtik писал(а):
Сегодня ночью дочитала Степанову "Женщины Лазаря", м-м-м-ммм... как мне понравилось, как написано, какие сравнения, какие метафоры. Девочки, читайте и не пожалеете!!!
Tyhtik писал(а):
пришла тоже самое написать что-то действительно поразительное - как в смысле размаха повествования, так и глубины метафор..
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Только она СтеПНова. Ага, талантливая, буду следить за творчеством. Ну вот про "Женщин Лазаря" - у меня ощущение было - что она никого из своих персонажей не любит и все время всех мучает, вгоняя этим читателей в депрессию) И мата для меня многовато