Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Купила ребенку по случаю "Оливию"... Куда теперь от нее спрятаться, скажите?! Я ее не только наизусть за эти три дня выучила, но и столько вариантов "рассказа по картинке" изобразила, что от одного вида этой книжки начинает подташнивать. Даже бабушка уже сбегает. Подсовывала всякие другие, Маршака там, Успенского, Биссета - не берет. Скорее бы суббота, надеюсь, на даче забудет. Хорошая, конечно, книжка, но не 45 раз подряд.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я за советом. доча (5,5 лет) интересуется такими вещами как: как человек слышит, как видит, как образуются сопельки, из чего состоит кожа. может посоветуете какую нибудь книжку, энциклопедию, где для деток все хорошо разрисовано и не нудно расписано?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас есть "моя первая книга о человеке", которая типа для детей.. но мы с ней как-то не попадаем в струю.. сначала там можно только картинки смотреть, для годовалого ребнка слишком сложно написано.. а года в 4 там уже читать нечего..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот у нас как раз из разряда "в 4 читать уже нечего", но мой сын именно ее любит . Там как-то все по житейски написано, именно этими словами "сопли" и "пукают" Никакой науки в общем, а вот так вот, посконно и домотканно))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rina писал(а):
хочу попиарить уфимское издательство Китап - просто была приятно удивленна их новой книгой - там абсолютно честный металлофон, под песенками схематически (даже цветом т.е. детям понятно) показано куда стучать, когда песенку поешь, отличное качество полиграфии и нормальные картинки и главное! она на башкирском языке. И цена абсолютно адекватная, для сложноконструкционной книги с допдивайсом)
Рин, и как? есть они в наличие?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
Рекомендую почитать подросшим деткам книги современного шведского автора Ульфа Старка. Лет с 8, наверное, можно "Петтер и красная птица. Петтер и поросята-бунтари." Потом "Чудаки и зануды" для подростков, "Пусть танцуют белые медведи". Замечательный юмор и не только. Я в детстве, а потом и мы вместе с сыном смеялись над проделками Петтера. Только, мне кажется, петтер не переиздавался - искать надо в библиотеке. А вот другие книги сейчас в интернет-магазинах появились.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ray писал(а):
Рекомендую почитать подросшим деткам книги современного шведского автора Ульфа Старка. Лет с 8, наверное, можно "Петтер и красная птица. Петтер и поросята-бунтари." Потом "Чудаки и зануды" для подростков, "Пусть танцуют белые медведи". Замечательный юмор и не только. Я в детстве, а потом и мы вместе с сыном смеялись над проделками Петтера. Только, мне кажется, петтер не переиздавался - искать надо в библиотеке. А вот другие книги сейчас в интернет-магазинах появились.
Слышала, что это он придумал Гарри Поттера, отправил первую главу своему издателю в штаты Джоан Роллинг на вопросы как родилась идея, отвечает: "мой издатель подсказал"
Сегодня у нас дома появились такие замечательные детские книги! Иллюстрации замечательные! Еще купила «Хитрый лис» Женевьева Юрье В книге три рассказа, у нас есть в домашней библиотеке маленькие книжки из этой серии. Вот еще такая у нас появилась Анни Шмидт «Саша и Маша» Замечательные маленькие рассказы для детей. Когда училась в школе, мне очень любила читать Медведева, И. Пивоварову, А. Алексина. Будем с дочкой про школу читать И. Пивоварову «О чем думает моя голова».
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я нашла у мамы дома мою любимую серию книг Волкова "Волшебная страна": "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс и его дереянные солдаты", "Семь подземных королей" и "Огненный бог Марранов". А двух последних книг не нашла, надо будет купить, когда эти дочитаем. Леша в восторге просто)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
А я нашла у мамы дома мою любимую серию книг Волкова "Волшебная страна": "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс и его дереянные солдаты", "Семь подземных королей" и "Огненный бог Марранов". А двух последних книг не нашла, надо будет купить, когда эти дочитаем. Леша в восторге просто)
Это мои первые книги, их от меня прятали))))библиотечные были, помнишь Рузанн детскую библиотеку на Социалистической? Боялись, что я маленькая и их попорчу, а я в кладовку пряталась и читала))) Сейчас ищу их с оригинальными иллюстрациями из моего детства, один том под 500 ре, ужс просто. Кому надо в электронном варианте есть у нас, но без картинок А еще мне в 5лет папин друг "Нарнию"подарил, три книги из 5, сейчас тоже ищу, есть книги по фильму, а самой сказки нет Кто даст посканить Волкова и Степлза за киндеры буду безмерно благодарна.