Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
wexler. цифры не скажу. убрала уже, с сенсорным экраном. который что-то притормаживает, когда нажимаешь всякие там кнопки на экране.. но я все равно довольна. а то библиотека кончилась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
wexler. цифры не скажу. убрала уже, с сенсорным экраном. который что-то притормаживает, когда нажимаешь всякие там кнопки на экране.. но я все равно довольна. а то библиотека кончилась..
после починки юсби-гнезда набила туда все подряд - читает и ворд, и дежавю.. ну всякие там пдфы-то у него и записаны в паспорте. а вот что читает то,что не записано - для меня было приятным удивлением.. в общем, я щастлива по самое нет..лишь бы больше не ломалась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
Изюмка писал(а):
после починки юсби-гнезда набила туда все подряд - читает и ворд, и дежавю.. ну всякие там пдфы-то у него и записаны в паспорте. а вот что читает то,что не записано - для меня было приятным удивлением.. в общем, я щастлива по самое нет..лишь бы больше не ломалась..
поздравляю с покупкой)а как у него с дежавю и пдф? поля обрезает, текст увеличивает? насколько читабельно? моя читалка на е-инк, все таки больше для художественной литературы, а мне по учебе много технической лит-ры нужно..
дежавю плохо читает, если качество плохое, то не очень - увеличивает - буквы размываются. Брема скачала - и на третьей странице бросила.. а ПДФ идеально, как фб2 в общем-то, никакой разницы.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Не нарадуюсь свой читалке Амазон Киндл: очень легкая, удобная, глаза не устают..никогда столько не читала, очень выручила в поездке, удобное приложение Calibre все конвертирует в амазоновский формат..., единственное, чехлы оригинальные на нее дорогие, но мы за e-bay заказали, причем качество очень порадовало)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я на либрусеке иногда как бы это сказать "качаю" ))... там бесплатно скачать нельзя. Но есть вариант "читать". Я копирую текст, вставляю в ворд и заливаю на читалку. Вот такой не простой способ. Но бесплатно кроме флибусты тоже не знаю где качать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Аэлита писал(а):
Понятно. Этим летом меня мой киндл спасал просто... Ну не могу я не читать . Закачала туда фентази разное и отрывалась)))
Guga.ufa писал(а):
Не нарадуюсь свой читалке Амазон Киндл: очень легкая, удобная, глаза не устают..никогда столько не читала, очень выручила в поездке, удобное приложение Calibre все конвертирует в амазоновский формат..., единственное, чехлы оригинальные на нее дорогие, но мы за e-bay заказали, причем качество очень порадовало)