Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ты – женщина. Ты – мать. Сестра. Подруга. Любимая. Любовница. Жена. Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга. Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна.
Ты – счастье. Ослепительное счастье. Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк.
Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье. Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь. Ты – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь.
Ты – молния. Ты – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Ты – снежный плед. Ты – день . и ночь. Часть Бога – ты – богиня. И вечная любовь. И горя след.
Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль.
Ты – праздник. Ты— мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Ты – навсегда, а, может, ты – случайна. Ты – шаг уверенный по лезвию ножа.
Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Ты — женщина. Ты – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Ты – женщина. Ты – искра от костра.
Ты – женщина. Ты – истина. Ты – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил Тебя на все дела, как ты просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил.
Автор Инна Радужная
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Цветов! огня! вина и кастаньет! Пусть блещет «да», пусть онемеет «нет»! Пусть рассмеется дерзновенное! Живи, пока живешь. Спеши, спеши Любить, ловить мгновенное! Пусть жизнь за счастье сдачи даст гроши, — Что толку в том, когда — все тленное?! Пой! хохочи! танцуй! смеши!
Воспламенись! всех жги! и сам гори! Сгори! — что там беречь?! Рискуй! рубись! выигрывай пари! В свой фаэтон сумей момент запрячь! Сверкай мечом! орлом пари! Бери!
Игорь Северянин
ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ СКОРЕЙ!
Как быстро наступает Новый год! Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей!
И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло.
У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом.
Какой прекрасный праздник – Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни. И целый год прожили без забот!
В ожидании новогодних чудес Лера Шер
Холодные льдинки сложились узором, О чем-то поет нам метель за окном. Чудес новогодних дождемся мы скоро. Увидим, как сказка приходит в наш дом. Что хочешь – то будет. Законы простые. Ты сможешь желанья исполнить свои. Огромное небо в огни золотые Бесстрашно раскрась и счастливо живи. Давай волшебству распахнем свои двери, Жизнь праздничной, яркою станет тотчас. И если всем сердцем мы в чудо поверим, Наверно, тогда будем жить, не боясь Признаться во всех совершенных ошибках, Расставив однажды все точки над И. И вместе на хрупких прозрачных снежинках Еще раз напишем желанья свои. Хоть раз пусть исполнится, что загадали. А счастье наш дом не покинет весь год. Любви без сомнений и горькой печали, Карьеры удачной и меньше хлопот! Огнями сияет предпраздничный город. Мы снова, как в детстве, ждем новых чудес. Не страшен нам в ночь новогоднюю холод, Есть свет и тепло, и любовь тоже есть.
Этой ночью, хрустальной и нежной, Звезды ласковым светом зажгутся. На просторах Лапландии снежной Новогодние сказки польются. От низин до высокого неба, Распылив серебристой вуалью Миллионы кристалликов снега, Год ушедший растает за далью. Ну а Новый по свету помчится На санях и в упряжке оленьей, Чтобы каждый сумел насладиться Новогодним его днем рожденья. Вспоминая забытую шалость. Заиграет метелицей колкой, Принесет с собой счастье и радость И оставит подарки под елкой. Одаряя всех мантией снежной, Улыбнется потом мимоходом, И снежинки прошепчут так нежно, Поздравляя нас всех с Новым годом.
А. Толбухин
Вновь с Новым годом! С Новым взлетом! С новым в жизни поворотом! Мы повторим сегодня часто, Поздравим всех с любовью новой, И под курантов бой веселый Бокалы радостно наполним И новый тост на праздник вспомним. Пусть в нашей жизни будет снова Что пожелаем - только новым: И новый дом с большим камином, И с новым быть автомобилем, В карьере - новых горизонтов, В любви - открытий новых фронтов, Семье прибавить новых членов - Экономистов, бизнесменов, Друзей, подружек больше новых, Встречать приятелей, знакомых, А летом - отпуск в новых странах, Обедать в новых ресторанах, Отведать блюда с новым вкусом И много новых карапузов! Дизайном новым дом украсить И новым цветом мир раскрасить, Идей хороших, новых, ярких, Полезных, грамотных подарков. Мужчинам - нового футбола - Болеть за новых чемпионов, Для женщин - новых гардеробов От кутюрье, известных в моде! На Новый год мечтать не вредно - Продолжим список наш победный: Всем новых глав у жизни в книге, В сюжете новой быть интриге, Здоровья нового, стального, Всего побольше остального, Занятий новых, интересов, Больших технических прогрессов, Мечты огромной, тоже новой, Поток финансов без застоев, Искать пути и направленья, В задачах - новые решенья, Стать новым, лучшим человеком, Что очень нужно в нашем веке! Пускай за новым поворотом Ждут перспектив больших широты, И новый день, как лучик солнца, Всегда улыбкою начнется! Успехом новым год отметить, И цели новые наметить, Искать событий необычных И новый смысл найти в привычном, На новый лад крутить пластинку, Повесить новую картинку, Стать оптимистом, верить в чудо, Нести любовь и радость людям! Открытий новых ежедневно, Найти цель жизни постепенно, Идти на помощь бескорыстно, Быть сердцем и душою чистым, Поверить в сказку новой верой, Открыть добру и счастью двери, Смеяться громко новым смехом, Придумать новые потехи, Смотреть на вещи новым взглядом, С родными, близкими быть рядом! Пусть Новый год, что пожелаем, Беспрекословно исполняет. Так в новый мир шагнем скорей Под блеск, мерцание огней, И будет жизнь всегда прекрасной - Всех с Новым годом! С Новым счастьем!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья. Только в уборную - и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса
Люблю людей с распахнутой душою, Легко мне с ними, что не говори. Не мудрено, что хочется порою Общаться, хоть до утренней зари.
С такими сам становишmся добрее, Чистосердечней, лучше и мудрей. Довериться, раскрыться поскорее Зовёт душа - ты не перечишь ей.
Ты даже в мыслях не играешь в прятки, а всё им отдаёшь начистоту, И дружбу эту ценишь, словно святки, Средь серых будней - чудо-простоту!!!
в нашей жизни иногда происходят чудеса- приходят новые люди- созвучные тебе, твоей душе а ненужные, да и просто уже неинтересные тебе - незаметно удаляются)))))))) побольше вам новых искренних встреч в Новом году))))))
Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Последний раз редактировалось NETIM 29 дек 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сны забываются... Боль унимается... Раны срастаются... Время меняется... Судьбы ломаются.. Люди меняются... Чувства теряются... Маски снимаются... Взгляды меняются... Мысли метаются... Что-то находится. Что-то теряется... Время меняется... Переживается.... И забывается... Жизнь продолжается...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Берегите любовь. Всей душой берегите. И не тратьте секунды на мелочь обид. Позвоните сейчас. Просто так позвоните, Чтоб сказать о своей бесконечной любви.
Берегите детей. Всей душой берегите. Берегите отцов своих и матерей. Не заметите, как в угнетающем быте Мы взрослеем, потом начинаем стареть.
Берегите друзей. Всей душой берегите. Нас однажды не станет на этой земле. Сгоряча уходить навсегда не спешите, Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть.
Берегите себя. Всей душой берегите. Даже если вас топят в болоте молвы; Даже если весь мир холоднее гранита, Есть душа, для которой весь мир — это ВЫ.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
А я хочу, в пушистых рукавичках, Со смехом, съехать с горочки на санках!!! Забыть о взрослых, правильных привычках... Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!
Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега! И шапку на резинке из крольчонка. И валенки отряхивать от снега Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...
Где ты сейчас, забавная, смешная? И мама не грозит в окошко строго... Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая. А так хотелось детства... Хоть немного.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Я села писать дед Морозу письмо. Чего же хочу я больше всего?!
Шубу из норки?! Платье с бантом?! И туфельки красные, и чтоб с каблучком. Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом. Детей и собаку! Ух, в нём заживём.
Алмазы, брильянты?! Нет, не хочу! Ну, правда, Морозище, я не шучу. Ты лучше вручи мне билет на курорт, Чтоб с ветром шальным я спустилась бы с гор.
Белую яхту, огромную виллу. И буду встречать я рассветы в заливе. Мужчину пузатого (пусть в кресле качается). Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается!
Так что же хочу я?! Здоровья и счастья! Жить и мечтать, и почаще смеяться. Чтоб утром проснувшись, дожить до заката. Чтоб не было войн и от взрывов раскатов.
И в ночь волшебства мне б одной не остаться. А то «Оливье» так могу обожраться. Пусть будут шампанское, елка с гирляндой. И хоть в Новый год вся семья со мной рядом!
МАНТРА ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЧИТАТЬ КАЖДОЕ УТРО!!
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ! Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить,
Я люблю...когда зима приходит, И кружится белый мягкий снег! Из души тревоги все уходят, Верится...не будет больше бед. Я люблю...когда снежинки на ладошке... Нежные...как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью За окном мороз...,и все же мне тепло. Знаю я...что мне зима пророчит, Просто верь...все будет хорошо!!!