Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Прочитала Соломатину "Психоз" история о 33 летней даме - психологе,ее личной драме жизни, о друзьях, врагах ,предательстве, любви и дружбе конец правда неожиданный- как будто ушат холодной воды вылили слог невысокий, но жизненный
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дочитала "Манюню" Н. Абгарян.. и вовсе не детская эта книжка, а очень даже взрослая, для родителей, я б сказала.. влюбилась в каждого из героев и в книжку в целом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
Дочитала "Манюню" Н. Абгарян.. и вовсе не детская эта книжка, а очень даже взрослая, для родителей, я б сказала.. влюбилась в каждого из героев и в книжку в целом..
Запишу, спасибо! а я сейчас читаю вот это оч нравится!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
Согласна. Но мои дети читают, причем младший быстрее старшей. Старшая фентези уже испорчена)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
NETIM писал(а):
Начала читать "Пакт" Дашковой Про сталинские времена Интересно, грустно, порой омерзительно и ужасно, страшно.... Но история есть история...
прошу прощения за занудство, но историю лучче изучать по архивным документам, а не по худ.фильмам и литер-ым произведениям... Особливо современным... Там счас такого понапишут и понаснимают,что "мама,не горюй"((( а уж сталинские времена - эт прям для них любимая тема(((...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
NETIM писал(а):
сори, но читаю не для изучения истории
да, и фильмы вроде не для этого смотрют... но ,как почитают или посмотрют,выводы таки делают(((( (ну,типа - "омерзительно,страшно,но история есть история" (с)), извини за цитирование))) , поэтому и написала... да,я - зануда!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Дашкова начинала вроде неплохо а щас уже из пальца высасывает свои сюжеты когда писать не о чем ударяются в мистику, и как правило не всегда удачно - взять хотя бы Темную башню Кинга. просо страшилки были неплохи.. но как только писатели начинают мнить себя пророками становится нудно и уже неинтересно Но КИнг уже со страшиилками стал классиком, ему можно пургу нести чего не скажешь о Дашковой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Дочитала Дашкову (жанр- шпионский детектив), любящим и изучающим историю читать не следует
Жози, не согласна с тобой - ранняя Дашкова - это слабые криминальные детективы на потребу публики, более поздняя Дашкова - уже можно читать - никакой мистики и эзотерики там нет вот поздняя Маринина - ушла совершенно в другую степь, но люблю почитывать, с возрастом у нее и взгляды меняются на некоторые проблемы.
Кинга вообще не люблю пыталась читать не смогла Единственный фильм снятый по Кингу, к которому отношусь более менее трепетно - "Побег из Шоушенка"
Впрочем, как говорится на вкус и цвет .... Хотелось бы в этой темке читать рецензии о прочитанной современной литературе
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Посоветуйте современного автора уровня Ч.Айтматова, а? Совсем не слежу за современной литературой, застряла в 80-х(( Что бы такое почитать метафизическое
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
NETIM писал(а):
никто не читал , да?
Я читала, мне понравилось Платформа и Элементарные частицы О жизни, отношениях, судьбах, разнице культур Многим не нравится, автор современный, кто-то говорит что заунывный, кто-то, что слишком много секса