Участий в СП:110
Баллы репутации: 22
Позвольте женщине быть слабой, Чтоб через годы - Бог ты мой!- Не стала "Королева" "Бабой" С уставшей загнанной душой. Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда! Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили... Открою маленький секрет. Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты... И будет счастье! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с Настоящим! Быть - с Мужчиной! Простая женская мечта...
Ты говоришь, что любишь дождь, Но лишь упала пара капель, Ты зонт из сумки достаёшь, И ищешь взглядом суше кафель. Ты говоришь, что солнца жар, Тебе милей всего на свете, Но ищешь тень, едва дыша, Лишь до обеда стихнет ветер. Ты говоришь, что лёгкий бриз, Сгоняет всю твою усталость, Но опускаешь ставни вниз, Лишь песня ветра начиналась. Ты говоришь, и говоришь… И сам в себе не разберёшься Вот почему, боюсь, малыш, Когда в любви мне признаёшься…
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит - в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по "залёту", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" - Захочется пережениться. Наступит "телодефицит". И чтоб семья могла сложиться, Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.
Слова — как воробьи, их не поймаешь… А ранят — точно в сердце туча стрел… И если что-то ты сказать решаешь, Подумай, чтобы завтра не жалел… Ведь брошенное, не подумав, слово Однажды может сделать много бед… И от такой, не прошенной обиды, В душе останется глубокий след… Конечно, время постепенно лечит, Плохое помогая нам забыть… Но чтоб друг другу души не калечить, Подумай, прежде чем заговорить…
Сама виновата!», — кричали холодные взгляды… А ей, как когда-то, уже их поддержки не надо… Она улыбалась и шла сквозь бетонные стены… Слабее её оказались стальные проблемы…
Она не сломалась, как кто-то, злословя, пророчил И слёзы уже не лила с наступлением ночи… Она понимала, что слабости жизнь не прощает… Она не умела ползти, потому и взлетает…
А те, что, не медля, ей в спину когда-то стреляли, Теперь за успехом её, задыхаясь, бежали… Как будто совсем не её лицемерием били… На фразу «Ведь мы же друзья!» эхо молвило: «Были…»
Не стоит искать в чьём-то горе вины и подвоха… Доверчивость – это не глупо и вовсе не плохо… Она благодарна врагам, ей урок помогает… Ведь в спину толчок – шаг вперёд совершить заставляет…
Она научилась ценить каждый луч на рассвете, А рядом любимый мужчина, чудесные дети… К ней счастье вернулось, как вечером солнце к закату, А звёзды с улыбкою шепчут: «Сама виновата…»
- Ты меня не любишь! - молвила жена. Муж в ответ присвистнул: - Вот тебе и на!!! Если твой характер столько лет терплю... Можешь быть спокойна, дьявольски люблю!!!
Могу в постели, на столе, В машине, в поезде - в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно, где - везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
в точку!
Одуванчик полевой писал(а):
Могу в постели, на столе, В машине, в поезде - в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно, где - везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!..
У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, поумней. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та.
У человека есть страна. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, посильней. Но если счастья нет в груди и в сердце пустота, Все страны мира обойди: не та, не та, не та.
У человека есть судьба. Он недоволен ей: Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та.
Но если счастья семена взошли и расцвели, По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли, И прекращается борьба, хоть сотни лет живи, Не воспрепятствует судьба течению любви.
В коробке большой под рождественской ёлкой С красивым бантом, интересным узором, С опаской косясь на ковёр и иголки Сидит мой подарок - щенок лабрадора.
Его детский взгляд безудержно скачет От пламя в камине к улыбке моей. Теперь он со мной, и это значит, Что жизнь моя будет куда веселей.
С утра просыпаться от ласки щенячей, Накинуть одежду, забрать поводок. А выйдя во двор, бросить маленький мячик И видеть, как тешится с ним мой игрок.
В обед поваляться на мягком диване, Смотреть телевизор и гладить щенка. Смеяться над тем, как он весело лает, Когда щекочу ему грудь и бока.
А вечером руку просунуть под скатерть, Где ужина ждёт ненасытный мой друг, Отдать кусок мяса и просто погладить Услышав в ответ благодарственный "хрюк".
Когда потемнеет, расправить кроватку И дверь приоткрыть, как будто случайно, Чтоб верный мой друг придти смог украдкой И я бы могла рассказать ему тайну.
И лёжа с ним вместе, зарыться бы носом В пушистую шкуру, как будто в подушку. А прежде чем крепко уснуть очень просто Шепнуть ему в ухо: "Ты лучше игрушки".
Короче это я к тому, что муж подарил мне шоколадного лабрадорчика-мальчика, ему уже 2 месяца Вот так на склоне юных лет я стала собачьей мамой... (никогда не было у меня собак .........)))))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Если вы с утра проснулись с мыслью «я хочу собаку» Отгонять ее не надо, мысль – прекрасна и важна. Вам ремонт пора подправить, да и нервы в идеале Срочно, срочно за собакой! Жить спокойно - не для вас… Если песик на прогулке вдруг нашел башку селедки Вы в сторонку отойдите, не сбивайте аппетит… Если ж вы кричать начнете «фу» и прочие словечки, То ранимую натуру вы обидите до слез…
Если ваш щенок случайно вам налил на кресле лужу, Не кричите на ребенка, вы тут кто, чтоб так орать? Вы его прижмите к сердцу, пусть он навсегда запомнит Кресло – лучшее местечко для ребяческих забав…
Если лапы лабрадора на прогулке оказались На чужом плаще чистейшем, не мешайте, отойдите, Пусть владелец четко знает, что в одежде белоснежной В парк, где ходят лабрадоры, выходить никак нельзя…
Если вечером квартира вам напомнит поле битвы, Поспешите в стройтовары, и скорее за ремонт, Лабрадор, щенок особо, обладает тонким чувством Эстетизма и не будет грызть несвежие обои…
Если на команду рядом ваш щенок не отвечает, Не цепляйтесь вы к собаке, вот далось вам это «рядом» Продолжайте наслаждаться лесом, птичками и небом Ваш питомец разберется, где и как ему гулять…
Если ваш щенок прелестный расшалился не на шутку Не хватайтесь вы за шкирку, не рычите на него Поцелуйте нежно в носик, под укус подставьте ухо Он воспитан с малолетства, и не вам его учить…
Если в доме не осталось ни одной живой игрушки, Не спешите в зоомаркет, тратить деньги – смысла нету Ведь у вас еще остались пульты, книги, телефоны, Не жалейте для ребенка этих простеньких вещиц…
Если нервная экcпертша вам на выставке сказала, Что собака ваша – кака, не грустите – пустяки, Подойдите к ней поближе и погромче прямо в ухо Ей скажите: «вы неправы, я пожалуюсь в ООН»…
Если ваш щенок любимый разместился на подушке Не на чьей-нибудь, на вашей… успокойтесь, все в порядке Подоткните одеяло, плотно форточку прикройте И на кухне примоститесь, доживете до утра…
Если нежный лабрадорчик крутит носом возле миски Если хочет то и это, а не то, что там лежит, Вы на собственном примере покажите, не упрямьтесь, То, что корм сухой собачий наилучшая еда…
Если ж он не помогает (я пример в виду имею) Вы немедленно из миски корм дурацкий уберите, Открывайте холодильник, и продуктов не жалея, ВСЕ отдайте собачонку, разберется, что к чему…
ЛАБРАДОР
Лабрадор хвостатый пёс, Чёрной пуговкой нос, По характеру вулкан, Был он здесь, уже он там, Носит славно он апорт, Но не охраняет двор. Как же так, а то, что он, Он собака компаньон, Шла селекция упрямо, Злобы в нём нет ни грамма. Он слепого проведет, И с лавин достанет, Принесёт к ногам он птичку, В воду прыгает отлично...... Можно долго здесь писать, Но уже пора гулять, Лабрадорчик мой пришел, И виляет мне хвостом!
Что такое "лабрадор"? Завели мы разговор... Это - целый ураган, Нежности - в нем океан, Это - кавардак в квартире, Отворяйте двери шире! А иначе разнесет... Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучек Эдакий хвостатый лучик! Он весь дом нам озаряет, Всех глазами поедает, А кого он не доест, Так оближет за присест. И не спрятаться, не скрыться, Проще сразу покориться И смириться с тем, что Вас, Сейчас оближут и не раз.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Спасибо девочки!!! Оказывается мы оба любим клубнику и груши (выяснилось опытным путем)))))))))))) Короче читаю только о собаках боюсь мой Ричи ( по паспорту Примарио Хот Гай) будет избалованным пареньком........
Поводырь он и спасатель,
И охотник, и сапер.
Детям – лучший друг-приятель.
Познакомьтесь – ЛАБРАДОР.
Голова – ума - палата,
Сердце – пламенный мотор,
И характер словно вата.
Он – такой! Он – ЛАБРАДОР!
Есть, конечно, недостатки:
Он обжора из обжор,
Обожает шоколадки –
Уж таков он, ЛАБРАДОР .