Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Мама Аланы писал(а):
Ксанка писал(а):
Ага.. Там где еще внутри рыночек небольшой Я два раза чуть мимо не прошла, вывеска неприметная, что необычно для Фикспрайса. Ой, там сейчас опять мегакомплекты наклеек появились..
А на какую тематику наклейки?
На момент посещения были про Спорт, туризм в лесу, еще какие -то.. всего 4-5 видов было. Но некоторых мало. А вот лес и спорт много было.
Может кто хочет объединиться и выкупить 2 комплекта? Просто на доставку хочется набрать. Жаба душит 200 рублей доплачивать... Оплата при передаче книг.
Может кто хочет объединиться и выкупить 2 комплекта? Просто на доставку хочется набрать. Жаба душит 200 рублей доплачивать... Оплата при передаче книг.
А от скольки у них доставка бесплатная? Я недавно на 5 с лишним заказы вала 180 за доставку отдала
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Мама Аланы писал(а):
Ксанка писал(а):
А от скольки у них доставка бесплатная? Я недавно на 5 с лишним заказы вала 180 за доставку отдала
Бесплатной доставки нет, но если ее разделить на пару-тройку человек, уже приятно... Мне просто вообще ничего там не надо, кроме этих трех книг. Раньше доставка была, сейчас нет уже ее.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
elf писал(а):
Посоветуйте книги для почти 5-летки. Чтобы много текста, не только картинки, но по возрасту подходило, не на вырост.
У Розового жирафа взяла 5-6 лет
Анни Шмидт “Саша и Маша” ( все книги) Ирина Токмакова: “Ася, Кляксич и буква А" А.Введенский “О Девочке Маше” Сергей Седов “Сказки про мам” Ян Экхольм "Тутта Карлссон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие Ирина и Леонид Тюхтяевы "Зоки и Бада: Пособие для детей по воспитанию родителей" Томи Унгерер Приключение семейки Хрюлопс" Энн Хогарт "Мафин и его веселые друзья" Сказки народов России. По мультфильмам студии "Пилот"вся серия Отфрид Пройслер "Разбойник Хотценплотц и перцовый пистолет", "Разбойник Хотценплотц и хрустальный шар", "Разбойник Хотценплотц и муравейник с начинкой" Арнольд Лобел “Пуговица”, “ Воздушный змей”, “Квак и жаб круглый год”, “Квак и Жаб снова вместе” Людвиг Бемельманс “Мадлен”, “Мадлен и собака”, “Мадлен в Лондоне” Маргарет Уильямз “Плюшевый заяц, или как игрушки становятся настоящими” Джейн О’Коннор “Изысканная Нэнси”, “Изысканная Нэнси и роскошный щенок”