Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
обычный мелафон польский купила за 300 рэ
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рушана, отложила! с той книги пыль регулярно протираем, так что не беспокойся-)
Гулькин писал(а):
А на Гоголя - это где конкретно?
гоголя, 36, напротив муз. нестерова, вход со двора, на улице штенд стоит-)
GLory, на проспекте они к вечеру будут, тебе на кассе отложат
Мила, вам на проспекте удобней или на гоголя? в принципе мы их много получили..тираж хоть и 2000, но по опыту, хорошие книги не переиздают( -)) поэтому с запасом брали...
Рушана, лучше посмотри живьем ее сначала вроде коалапати в след выхи будет да.....я ж языка не знаю, нотной грамоте не обученная))..вдруг там уровень любительскообывательский и для музшколы совсем просто?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
Рушана, лучше посмотри живьем ее сначала вроде коалапати в след выхи будет да.....я ж языка не знаю, нотной грамоте не обученная))..вдруг там уровень любительскообывательский и для музшколы совсем просто?
Для малышей на подготовке самое то, правда, возможно, что другие родители решат по другому. Мне оценивать музыкальность вообще сложно, вот ни слуха, ни голоса у меня нету)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Rina писал(а):
хочу попиарить уфимское издательство Китап - просто была приятно удивленна их новой книгой - там абсолютно честный металлофон, под песенками схематически (даже цветом т.е. детям понятно) показано куда стучать, когда песенку поешь, отличное качество полиграфии и нормальные картинки и главное! она на башкирском языке. И цена абсолютно адекватная, для сложноконструкционной книги с допдивайсом)
Рина! веришь, нет мы подобную книжку купили с месяцок назад (но не такую конкретно и другого изд-ва на русском ))) там несколько песенок (знакомых с децтва), тоже цветом отмечено куда бацать.)))) верите? 3 дня сидела бацала и припевала ))), толи у меня слуха нет (тощна) толи милафон (металлофон) глючной попалси, муж ни одной из песенок на слух не узнает, только если припевать начинаю!!!! жесть! развлекуха! правда, оч смешно!
Алина, круто! я только писала в другой теме, что на русском таких не видела(( точное название и издательство напиши пожалуйста, если не сложно. спасибо заранее!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Rina писал(а):
Алина, круто! я только писала в другой теме, что на русском таких не видела(( точное название и издательство напиши пожалуйста, если не сложно. спасибо заранее!
"Мои песенки" Росмен В репертуаре: 1. Люли-люли 2.Сорока 3.Дождик веселей 4. два веселых гуся 5.Бабушкин козлик 6. Во поле березка стояла Картинки хорошие такие Но я ж говорю, наверно Металлофон так себе, иначе почему они не узнают песенки в моем виртуозном исполнении, тем более,ч то я уделяла достаточное время репетициям )))))
)))) ты им эту спой..на башкирском..они сразу и два веселых гуся признают и скажут что оч даже ниче пела...)) спасибо за название! закажу)совместные концерты устраивать будем))