Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rina писал(а):
Диля, спасибо! мне б от своей такой же библиотеки избавиться бы( -)))
ага, хорошая идея..вообще, организация досуга, как сопутствующего фактора совершения покупки, оч клевая и интересная тема... ктр большие торговые центры успешно и реализуют) а мелким частником остается или искать новые, неординарные ходы или создавать домашнюю атмосферу)
идея шикарная... особенно если выпечка будет домашняя и огромный чайник со свежезаваренным чаем не из пакетика
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня тут вопросик нарисовался) а с какого возраста ребенку я могу читать книги без картинок, очень хочется почитать ему Волшебник изумрудного города, Незнайку и иже с ними, а то от всяких колобков и теремков меня тошнит еще с беременности......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ну в общем-то в таких книжках, где многа букав картинок мало, а где картинок много, там букав мало и у меня мигрень от них))))))) ребеночку 4 года...... можно же наверное?... хотя че, он у меня с младенчества под Собор парижской богоматери и Мастера и Маргариту засыпал
у меня тут вопросик нарисовался) а с какого возраста ребенку я могу читать книги без картинок, очень хочется почитать ему Волшебник изумрудного города, Незнайку и иже с ними, а то от всяких колобков и теремков меня тошнит еще с беременности......
Мы с 4х без картинок читаем. Он в кровать ложится, я в кресле сижу, читаю ему. Прочли уже Винни Пуха, Буратино, Карлсон, Чиполлино, Маугли, Мэри Попинс не пошла чёто(я и сама не люблю), Алису читали:-) Сегодня Закупилась - Незнайку начнем читать
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
ну в общем-то в таких книжках, где многа букав картинок мало, а где картинок много, там букав мало и у меня мигрень от них))))))) ребеночку 4 года...... можно же наверное?... хотя че, он у меня с младенчества под Собор парижской богоматери и Мастера и Маргариту засыпал
Ооо, нифигасе...У меня вот давно крамольная мысль бродит...Думаю,а вдруг ребенку не столь текст важен, как процесс, что мама читает перед сном ему. И не пойдет ли под это дело ему "Учетную политику" почитать а то все времени нет осилить новую И Положения по учёту всяческие. А чё, они зануудные блин, может уснет быстро:)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Поганка писал(а):
Ооо, нифигасе...У меня вот давно крамольная мысль бродит...Думаю,а вдруг ребенку не столь текст важен, как процесс, что мама читает перед сном ему. И не пойдет ли под это дело ему "Учетную политику" почитать а то все времени нет осилить новую И Положения по учёту всяческие. А чё, они зануудные блин, может уснет быстро:)
у меня тетя сыну полугодовалому политэкономию читала, ниче, нормальный вырос)))) умный, успешный)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Из жизни (но не моей:-)): Были времена, когда я возвращалась с работы поздно и мой муж, укладывая нашего пятилетнего сына, не рассказывал ему сказки, как большинство родителей, а давал небольшие научно-популярные лекции. Сыну это нравилось и когда, против обыкновения, мне выпала честь уложить его, он обратился ко мне с просьбой: "Расскажи мне про лазер, или про молекулы". Потом посмотрел на меня, подумал и продолжил: "Или хоть про колобка."
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
dreamy писал(а):
Кстати, в Питере меня друзья приглашали в свою любимую кафешку с очень вкусными чаями, обалденным вишневым пирогом и другими вкусностями, так там на входе специальная зона (столы, скамьи) для простовремяпрепровождения: шахматы, шашки, журналы, книги. Они все встречи друзей там организуют ))) И мы тогда классно очень посидели. Эх, здесь у нас действительно такого нет.
у меня друзья чичас что-то подобное хотят в уфе организовать))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
это для меня)) уже лет 30 читаю за едой
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик