Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
давно хочу е-книгу.. но нужна такая, чтобы нормально читала дежавю и пдф, по учебе много книг в этих форматах.. нравится покетбук 360 плюс (в евросети 5500), и небольшая и много форматов читает.. смущают отзывы о хрупких экранах у покетов, тогда наверно лучше просто цветной экран? еще неплохая LBook V5, тоже е-инк. в общем вся в сомнениях
Баллы репутации: 5
ashi писал(а):
давно хочу е-книгу.. но нужна такая, чтобы нормально читала дежавю и пдф, по учебе много книг в этих форматах.. нравится покетбук 360 плюс (в евросети 5500), и небольшая и много форматов читает.. смущают отзывы о хрупких экранах у покетов, тогда наверно лучше просто цветной экран? еще неплохая LBook V5, тоже е-инк. в общем вся в сомнениях
такие форматы на еинках не очень,Саш, и без картинок:)) Я вот сама щас хожу смотрю,думаю. Цветной экран-это у же не е-инк- а tft -ну или планшетник- а это говорят глаза больше утомляет- но пдф читать удобнее
Баллы репутации: 5
ashi писал(а):
поздравляю!!ну и как она в деле? пдф, дежавю пробовала?
пдф в большинстве случаев читается хорошо)- увеличиваешь шрифт и делаешь "выровнять", с дежавю сложнее- при увеличении шрифта придется читать двигаясь вправо-влево, без увеличения- мелко, но при желании можно читать))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
пдф в большинстве случаев читается хорошо)- увеличиваешь шрифт и делаешь "выровнять", с дежавю сложнее- при увеличении шрифта придется читать двигаясь вправо-влево, без увеличения- мелко, но при желании можно читать))
а если перевернуть на 90 градусов? (чтоб альбомное расположение листа было), тогда ведь ширина больше будет, буквы не станут достаточно большими?
Баллы репутации: 8
я купила себе ЛБук В5. за 4750 в ДНС) е-инк, 5 дюймов) зарядки хватает очень на долго) читаю уже больше недели, 1 палка из 4 только ушла. Пдф не очень конечно, нужно экран больше. а так довольна очень) там есть спец.скролл сбоку, можно на кнопки не нажимать вообще, получается бесшумно