Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я из роддома вышла с Сашей с установкой "когда за следующим".. муж сказал - с ума сошла, хватит.. следующие годы полностью отбили это желание... теперь он намекает - а может, надо? а я в ужасе отшатываюсь.. никаких детей больше..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, я как раз выспалась за первый год.. отоспалась за прошлые годы.. но вот так суматошно прошел весь декрет и следующие пару лет - что ничего не запомнилось.. Сегодня спросили - а вы когда читать начали учиться.. и не смогла ответить, потому что даже примерно не помню, когда начали и начали ли.. Саша растет и развивается совершенно между прочим.. может, поэтому и понимаю, что хваааатит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а у меня просто уже сил нет и болячки измотали вконец, одно время просто из дома бежать хотелось и лучше на необитаемый остров, забиться в самый дальний, тёмный угол и чтоб никто не трогал и желательно мозги тоже выключить
я тоже вроде созрела на второго)))) Захотела-то я второго уже в роддоме с первым))))а вот сейчас созрела..или просто страх это. Грудь болит третью неделю сильно, и самое большее чего боюсь, так это того, что при худшем диагнозе нельзя будет рожать(((
у меня перед Эмилем 2 месяца болела грудь. Помню к маммологу звоню записаться, в первый раз срок вышел (там от критических дней на какой то день надо вроде), а на второй раз уже месячные не пришли ...муж постарался
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Lianella писал(а):
Лучиk писал(а):
я тоже вроде созрела на второго)))) Захотела-то я второго уже в роддоме с первым))))а вот сейчас созрела..или просто страх это. Грудь болит третью неделю сильно, и самое большее чего боюсь, так это того, что при худшем диагнозе нельзя будет рожать(((
у меня перед Эмилем 2 месяца болела грудь. Помню к маммологу звоню записаться, в первый раз срок вышел (там от критических дней на какой то день надо вроде), а на второй раз уже месячные не пришли ...муж постарался
я-таки записалась. на 27-ое) теперь дохну от ожидания(
Лучик, удачи ! Пусть все обойдется! А лялька успеется )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
я из роддома вышла с Сашей с установкой "когда за следующим".. муж сказал - с ума сошла, хватит.. следующие годы полностью отбили это желание... теперь он намекает - а может, надо? а я в ужасе отшатываюсь.. никаких детей больше..
у меня сейчас все отбивают желание )) с моей мамой во главе
ЗЫ а кто-нибудь брал отсрочку по ипотеке на время отпуска по уходу за ребенком?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне родственница сказала, когда узнала о моей беременности - ой, я от тебя никак не ожидала) я уже думала ты все, прошла этот момент, крест на тебе поставила) а почему? ну Сереже же 7 лет уже - вот аргумент
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
моему при хорошем раскладе будет около 10, он недавно только созрел и готов принять, я очень рада такому перерыву, он много любви получил, а не вечные придирки типа: ты большой уже, делай то делай, сё, не ори, ляля спит, не бегай -зашибёшь. Я не говорю, что у всех так, но у меня так было бы, я себя знаю)))))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Marietta писал(а):
Изюмка писал(а):
у меня сейчас все отбивают желание )) с моей мамой во главе
ЗЫ а кто-нибудь брал отсрочку по ипотеке на время отпуска по уходу за ребенком?
ок. родственники родители-понятно! а муж? что муж-то говорит?