да я тоже просто живу и всё, но камаз зелёных баксов не помешает а так лишь бы здоровье не подводило, вот уж чего ни за какие деньги не купишь малявка вон подойдёт, обнимет, блюблю, говорит, кто ещё бы ко мне каждые две минуты прижимался)))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Трудно мне, многодетной маме, до конца понять тех, кто не может решиться на второго. Единственно точно знаю: если хоть чуть- чуть хочешь, надо рожать. Ни одна женщина не каяться, что родила, зато те кто в свое время не родил... Оч. часто слышу от Женщин в возрасте сожаления о не родившемся ребенке. Еще один печальный пример. Соседка моя, бабушка за 70. Была единственной дочкой. Ей самой, как она грт, "Бог не дал". Вдовствует с 30 с чем то. Одинока- одинока. Никто к ней не приходил. Стукнул инсульт. И только после того, как она завещала свою квартиру дочери двоюродной сестры, эта племянница начала приходить(( Думаю, рожать надо, хотя бы ради своего первого ребенка
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
у нас первая дочка "по приколу" получилась, типо "а давай попробуем, клево же, если дочка будет", вот до пробовались в 20 лет))) тогда я на заочке училась, муж только с армии пришел, жить негде было, все свадебные деньги на "снятие" квартиры пошли. Вот родила, сначала у моих родителей жить начали, потом отдельно в бараке ( и ведь весело было без воды то и туалета/ванны))) с 7-мес ребенком). Зато потом "освободилась" однокомнатная квартира (прописка: я и брат) и сейчас мы тут живем, получили землю, хотим строится. я для чего это говорю, никогда не бывает безвыходных ситуаций, жизнь штука интересная, всегда возможности предоставляет для развития))) Вот сейчас безумно сына хотим, но не получается, не судьба пока, значит рано еще)) но мы не сдаемся))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
гулико писал(а):
Трудно мне, многодетной маме, до конца понять тех, кто не может решиться на второго. Единственно точно знаю: если хоть чуть- чуть хочешь, надо рожать. Ни одна женщина не каяться, что родила, зато те кто в свое время не родил... Оч. часто слышу от Женщин в возрасте сожаления о не родившемся ребенке. Еще один печальный пример. Соседка моя, бабушка за 70. Была единственной дочкой. Ей самой, как она грт, "Бог не дал". Вдовствует с 30 с чем то. Одинока- одинока. Никто к ней не приходил. Стукнул инсульт. И только после того, как она завещала свою квартиру дочери двоюродной сестры, эта племянница начала приходить(( Думаю, рожать надо, хотя бы ради своего первого ребенка
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
IOXA писал(а):
А если ты вроде и хочешь, а муж пока не хочет?)))
У нас с младшей так получилось. Муж сказал: двое пацанов - я на третьего ни за что не соглашусь, вдруг опять пацан. А сам все ходит, вздыхает: ой, какая племяшка, ой, какая крестница и т.д. А у меня в голове сидит твердая уверенность, что будет у нас дочка... но муж бдит, процесс контролирует, залетов не допускает... Мы так думали, пока на 4м месяце дочь не обнаружили, ну эту историю почти все знают)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не знаю таких, говорят только что тяжело было и надо было по другому сделать. А кому сейчас легко) Гораздо больше знаю тех кто в своё время не родил или откладывал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
IOXA писал(а):
А если ты вроде и хочешь, а муж пока не хочет?)))
подождать, мой тоже вроде не хотел так рано, а потом понянчил племяша все лето и приспичило ему ребенка))) теперь с рук не спускает, газ не сводит,ночью соскакивает на каждое шевеление, и хочет еще детей.
и не говори
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я не знаю тех, кто откладывал при наличии подходящего мужчины, только незамужние. Знаю тех, кто после раннего первого долго на второго не мог решиться.
а я знаю таких, одну такую даже сдала мужу с потрохами) Ждут материальных благ сейчас всё больше.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Marietta писал(а):
а я начинаю считать )) на пособие не получается выжить с первым не думала об этом, ипотеки не было, да и вообще ничего не было )) даже работы
вот в этом вопросе ток считать не надо....надо вообще не думать))))
первый получился с ипотекой, с проблемами на работе... потом в какой то момент вообще без средств к существованию остались.. ничего все выжили и счастливы... сейчас есть где жить, есть работа и нет ипотеки... а вот тока ляля не получается
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вот родственница замужем, детей у неё нет, а уже к 35 приближается, самим забеременеть шансов ноль, только с эко, а муж сначала машину хотел, сейчас говорит пока за квартиру не расплатимся ни-ни, а платить пять лет, у него сын есть, вот у неё был бы шанс если бы случайно получилось