и сказали, что дату последних месячных можно помнить и без планшета (я решила программу планирования попробовать и все туда забивала последнее время), и память надо тренировать, а то у каждой второй женщины в 70 лет болезнь Альцгеймера
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
ну я думаю мне много не надо. Мне за все-все в 21 назвали сумму 1250.
Annette, а куда там в 21 идти?
упс, это я опИсалась. В 18-й, а не в 21. Хотя и в 21-й как-то сдавала анализы.
Ань, а зачем ты ты всю эту кучу анализов сдаешь? чтобы что? ну на инфекции я еще как то понимаю, а коагулограмму и тп зачем? опять же понимаю кто всю кучу сдает, те, у кого забеременеть не получается, а просто ради подготовки столько энергии и денег потратить... а в чем конкретно заключается подготовка?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Евгения писал(а):
Elflea писал(а):
и сказали, что дату последних месячных можно помнить и без планшета
гыыыыы.... я помню даж предпредпоследних, но на всякий случай фиксирую в планшете)
я помню за последние три месяца... но, как в деревне записываю их в маленький календарик ну нету у меня планшета... щас сижу и думаю, а почему нету?? видимо надо купить)))
я помню за последние три месяца... но, как в деревне записываю их в маленький календарик ну нету у меня планшета... щас сижу и думаю, а почему нету?? видимо надо купить)))
ой, зараза-заразой....как семечки... возьмешь один раз в руки, и не выпускаешь целый день(((( я с ребенком даж ругаться умудряюсь из-за него
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
мама Чолли писал(а):
ой, зараза-заразой....как семечки... возьмешь один раз в руки, и не выпускаешь целый день(((( я с ребенком даж ругаться умудряюсь из-за него
я тоже так думаю, что зараза-заразой... но что делать, купить надо, скорее для младшего... старший свой комп накрыл, теперь у меня ноут отобрал... а тут малышастик идет и прогоняет старшего из-за компа... такой кипиш вечером
а у меня приложение в телефоне, туда записываю..плюс туда же можно вес свой забивать и амурные дела все..а то мало ли, так хоть не надо будет мучительно вспоминать дату зачатия
Poiskovichka писал(а):
а у меня приложение в телефоне, туда записываю..плюс туда же можно вес свой забивать и амурные дела все..а то мало ли, так хоть не надо будет мучительно вспоминать дату зачатия
дважды была беременна и все время выпадала , когда спрашивали помню ли я дату зачатия... какие даты, если все регулярно... хотя мужа подкалываю, что младшенький получился от его усердия 8 Марта ))
дважды была беременна и все время выпадала , когда спрашивали помню ли я дату зачатия... какие даты, если все регулярно... хотя мужа подкалываю, что младшенький получился от его усердия 8 Марта ))
ну мне это только предстоит, поэтому перестраховываюсь
сейчас жк обзванивала, говорят, записывайтесь по месту жительства, отправили в 21 к Мишучковой..а там запись только на 8 апреля, если не по беременности..такими темпами планировать, так это к след. году только получится )))
У нас тоже в ЖК запись за 2 недели вперед, поэтому если знаю, что надо будет идти еще раз с результатами анализов, записываюсь заранее, даже не имея их еще на руках...ю
Poiskovichka писал(а):
мама Чолли писал(а):
Poiskovichka писал(а):
ну мне это только предстоит, поэтому перестраховываюсь
сейчас жк обзванивала, говорят, записывайтесь по месту жительства, отправили в 21 к Мишучковой..а там запись только на 8 апреля, если не по беременности..такими темпами планировать, так это к след. году только получится )))
я правда не поняла, вы хотите планировать совместно с гинекологом или хотите получить направления на обследования... мой гинеколог, когда узнала, что я хочу еще одного ребенка... сказала... пожалуйста беременей и приходи, я ей разные обследования хочу, а она мне смеется и говорит, я и так все вижу, что хорошо, а в процессе беременности будем наблюдать и контролировать)) вот и все... так, что планируем))