Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Хочу быть мамой

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 214 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 12:00 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Светлячок писал(а):
Муж и мальчишкам очень рад, у них взаимная любовь иногда даже мама нафиг не нужна, а я вот дочку хочу. Муж пока не поддерживает, грит, пока пусть эти вырастут, но я все равно троих хотела, т.ч. за дочкой по-любому.

ага желание мужа осуществится и будут две девочки _crazy_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 12:18 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
veronika писал(а):
ага желание мужа осуществится и будут две девочки _crazy_

_crazy_ _suicide_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 12:19 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
я помню как ты уже сильно беременная была. писала на форуме и все по-прежнему не верила, что все будет хорошо:)

знаешь. я наверное только после ребенкиного годовасия смогла нормально расслабиться и вздохнуть чот все будет хорошо ))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 13:06 
совсем невинная

Новичок
А мы с мужем в гражданском браке жили 3 года.На появление детей надежда потихоньку угасала...две операции на яинике, киста...... Майским  днём сижу  у телека ,помнитца выходной был , муж за компом-зомбируетца, а меня мысль посетила, где интересно  потерялись мои "праздники", дома пару тэстов лежало, дай думаю проверю, с обсалютной уверенностю, что я точно не беременная, иду в туалет....И ..о боже мой!!!!!Я аж подпрыгнула от неожиданности, положила тэст перед мужем- он на меня смотрит и так спокойно -Поздравляю НАС))))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 13:12 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Здорово, когда все получается)))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 13:16 
мудрая

Новичок
мы с мужем пожанились и о детях не задумывались. я училась и работала. некада было. через 3,5 года я закончила учебу и очень понравилось на дипломе дома сидеть _hahaha_ поговорили и решили что пора и о рябенке задуматься. думаю нуно по больницам походить -провериться, но ужо позновато было _crazy_первые 7 месяцев нормально проходила. даж на работу пешком 5 остановок ходила. а потом давление и КС на 8 месяце. и еще месяц в 17 пролежали %).но ето ничего страшного. главное ж результат _lyalya_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 13:30 
невинная

Новичок
Жили мы с мужем гражд браком через год поженились, потом я узнала,что  беременна. Все вроде было хорошо,но на последенем узи увидили у ребенка вражденный порок сердца не операбельный, прожил мой ребенок не долго. Потом нервы,слезы с работы ушла. Потихоньку пришла в себя и начала заново жить. 8 лет потом не получалось... потом еще была внемалочная беременность.... потеряла я надежду ...И тут новый год, а у меня мажет я подумала опять внематочная побежала к УЗИсту. та посмотрела и говорит: водка жирная пища и т.д. вот тебе и гармональный сбой, беременности нет, через неделю месячные придут. Пошла к своему врачу благо новогодние каникулы закончились, она искала искала (у нее в кабинете прям апарат узи) позвала еще парочку докторов на помощь и каз закричит вот он..... вот так все началось

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 02:51 
совсем невинная

Новичок
И я решила своей историей поделиться. Мы с мужем с первого дня решили не предохраняться, т.к. оба хотели малыша. Прошел год и я запаниковала, пошла к своему доктору, а она меня сразу в больницу упекла от бесплодия лечить! Прошло полгода... Лежу я в 4-ый раз в больнице, лечусь от бесплодия и тут понимаю, что меня тошнит от всего (июль был как раз, запах фруктов в больнице просто преследовал день и ночь). В первый же день задержки побежала за тестом - и чудо две полоски)))) Помню носилась по больнице с радостными воплями: "ну как вы могли беременную лечить от бесплодия!" К счастью лечение проводилось довольно мягкими препаратами, поэтому беременность разрешили оставить!!! Муж был в шоке: "Отправил жену от бесплодия лечиться, врач - мужик, а забираю беременную, подозрительно))))!" Про токсикоз и вспоминать не хочу, брррррр (первые 12 недель он был по 25 часов в сутки)! На сохранении три месяца в общей сложности пролежала! Когда пришел срок рожать, врачи единодушно заявили "Таз узкий, ребенок крупный - кесарево!" Да я на все согласна была лишь бы моей малышке не причинить вреда! Рожала в 8-ом роддоме. В 12 ночи начались схватки, врач сказала "Через 8 часов прокесарим, а пока пусть все идет само собой!" Ага, как же, стала моя доча ждать так долго! В пять утра я подошла к акушерке, разбудила ее и предупредила, что терпеть больше не могу, буду кричать, причем громко! В общем через несколько минут моя доча вылетела на свет САМА!!! (про кесарево забыли все!) Я даже и боли не успела почувствовать, настолько все быстро произошло, какой там узкий таз и крупный ребенок)))! И я стала мамой моей любимой доченьки! Она до сих пор ураган, тайфун и цунами, три в одном)))) Ну и конечно же, сразу после родов, коронный вопрос всех акушерок :" Когда за вторым?"  На что я ответила "Да хоть через 9 месяцев!")))) Эх прошло 9 лет, а все не получается, но очень надеюсь...
P.S.Наверное получилось слишком длинно и эмоционально, прошу прощения :-[

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 20:31 
мудрая

Новичок
А мой рассказ здесь http://www.stihi.ru/2002/09/08-576. Только имена-фамилии изменены :) Ну и родила я в 17 лет, вопреки всем косым взглядам посторонних людей.
Теперь хочу второго малыша  _krovatka_

мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/  _welcome_

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 21:08 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Фасолька писал(а):
Наша Санечка родилась ровно через год после нашей свадьбы, день в день, 14 июля 2008 года. Это  наш подарок друг другу на первую нашу годовщину нашей свадьбы.  _spim_

ох ты! я и моя дочка тоже родились 14 июля  _dance_

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 21:51 
мудрая

Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Вот моя история.
Поженились мы когда мне было 19 лет и только закончила 2 курс университета.  Когда прожили почти год,  я начала пробивать почву у мужа и родителей. Я решила так, что если не рожу пока учусь, то после окончания университета ни одному работодателю не нужна буду, т.к. потенциальная декретница  _spim_. Эту тему я обговорила с мамой, мы с ней решили рожать _hahaha_ Муж был не в курсе нашего сговора. Его поставили перед фактом, что надо родить пока учусь и т.д. Он, конечно, был не в восторге от мысли о ребнке. Все говорил, что мы еще молодые и не нагулялись. Но сдался быстро  _titki_. Теперь мне надо было подгодать с родами, чтобы не попасть на сессию и не летнюю практику. Сейчас мне самой смешно от того, какая я была фанатичная студентка _stena_ Вообщем. перестала пить ОК. На первый цикл не забеременела и очень расстроилась, т.к. мне ж надо было родить в начале апреля. На второй цикл появились 2 полосочки и ПДР 9 мая _chelust_. Самое смешное, что у меня ДР 24 апреля, у мужа через неделю 1 мая и тут ребенок должен родиться  9 мая. Муж просил родить на его ДР, мотивирую тем, что придется дни рождения отмечать через неделю. Но малыш родился ровно через неделю 8 мая и еще в один день с ДР моей единственой тети. Вот так мы и празднуем дни рождения подряд 3 недели. Так я и родила в конце 4 курса и сессию естественно мне досрочно закрыли. Закончила университет имея годовалого ребенка.

Код на скидку на iherb.com JKP956

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:10 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Manev писал(а):
Теперь мне надо было подгодать с родами, чтобы не попасть на сессию и не летнюю практику.

хихи, узнаю себя )) Я тоже свою старшую Анну так высчитывала. Очень удачно получилось - родила 30 июля.  А 1 сентября, будучи фанатичной студенткой, даже пришла в универ на почти все пары. Я родила в 20 лет, после третьего курса, в летние каникулы ))

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:40 
мудрая

Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Ole писал(а):
хихи, узнаю себя )) Я тоже свою старшую Анну так высчитывала. Очень удачно получилось - родила 30 июля.  А 1 сентября, будучи фанатичной студенткой, даже пришла в универ на почти все пары. Я родила в 20 лет, после третьего курса, в летние каникулы ))

Я после родов ни одну пару не пропустила, благо это был 5 курс и учились всего полгода, а потом на диплом _hahaha_

Код на скидку на iherb.com JKP956

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:53 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Поженились мы с мужем в декабре,  в мае отменила ОК, но беременность не наступила, я не расстроилась т.к. по рассказам подружек и коллег по работе приготовилась ждать месяцев 6 этак. Тут в июне 13 числа, прям запомнила, был педсовет, где мне очень влетело от начальства за мою группу, как классному руководителю, тут я точно решила, что в этом месяце забеременею и уйду в декрет от этих разборок, так и получилось. Если бы я считала, как девочки, может сыночек не был бы рыбкой как папа и мама, и дни рождения с разницей в неделю.

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 00:53 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
vikiri писал(а):
А мой рассказ здесь http://www.stihi.ru/2002/09/08-576. Только имена-фамилии изменены :) Ну и родила я в 17 лет, вопреки всем косым взглядам посторонних людей.

нда....не врачи а какие то звери вам попадались...(

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 00:55 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
vikiri писал(а):

вот млин,даже слов нет,врачи...

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 01:03 
мудрая

Новичок
Виснушка, GT,, это было... ммм... познавательно  :) зато я рада, что моя девочка у меня есть. Двойной наркоз не просто нам обошелся, но мы счастливы тем, что есть друг у друга  _heart_

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 01:07 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
vikiri писал(а):

это здорово, что у Вас есть Сашенька :D...все остальное почему-то не удивляет, а воспринимается как вполне обычная врачебная практика ;)

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 03:15 
мудрая

Новичок
belka01, только у меня Настенька ))) а остальное - да, нередко встречается нечто похожее :)

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:23 
совсем невинная

Новичок
Manev писал(а):
Вот моя история.
Я решила так, что если не рожу пока учусь

Вот девчонки молодцы, молодые мамочки во всей красе) А для меня только одна мысль о ребенке в 19 лет была страшна...все мысли только об окончании универа, какой уж там ребенок.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 214 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Список форумов » Дети » Хочу быть мамой